TsarTV » 01 дек 2011, 23:25
Я дура! Я не просто дура, я на всю голову! Купила вчера на сайте Винского программу для чистки Мака, скачала, все сканировала, почистила - все отлично, а сегодня днем, какой черт меня дернул, решила еще раз в ней полазить и полазила!
Сканировала все подряд и чистила и в итоге удалила ВСЕ данные, включая даже сафари, все фотки, музыку, избранные сайты, все программы Сейчас кое-как закачала, что смогла ( муж пришел и долго смеялся), но даже на русский не переходит, собак бешенный, комп перевела, а как только захожу в интернет или в iPhoto или в Mail или в iTunes так он сразу на английский переходит
Решила все закладки и фото с айпада закачать, в итоге закладки закачала, а все приложения и фото и музыка исчезли и с айпада, все нижки и фильмы закаченные - все
Завтра надо вызывать умельцев, мне так и хочется стукнуть по монитору!
А еще самое странное, что стартовой страницей была мейл.ру, так вот почему-то пропали и все письма на мейле, даже когда выхожу с других компов А все письма на яндексе на двух почтах остались! Хорошо, что все билеты, отели и прочее я храню на яндексе, а то у меня половина не распечатана и пароли половина не помню, были запомнены маком
Вот с 5 вечера и развлекаюсь! Программу удалила от греха, черт с ними с деньгами