Сима » 05 мар 2012, 02:06
Сегодня была на концерте классической музыки. Там встретилась со своей старой доброй подругой. Решили после концерта зайти на чашечку чая в кафе через дорогу. Машина осталась припаркована на внутренней стоянке здания, где концерт проходил. Вышли мы с ней через часа три хорошо то как!!!! Но все заезды на парковку уже были закрыты. Ночь на дворе и охранников не видно. Ограда из камня под 2 метра, дальше красивые высокие прутья . Подруга на 9м месяце беременности сказала-не полезу, я лазила раньше, сейчас твоя очередь. Я была в прикиде, соответствующему хорошему классическому концерту. Что б ногу поднять-надо было длинную узкую юбку задрать до головы. Ещё и туфельки-шпилечка, шляпка на голове, манто из тушкана....Полезла, короче...Перемахнула через ограду горной ланью с помощью беременной подруги.... Стала прогуливаться между колонн у главного входа, стуча периодически в окна и двери. Слышу, пьяные девки орут-We are so sorry, How we can get our car Оказалось, не только моя машина там...Ещё две девицы плакали возле входа. Они подумали-я работник филармонии. Я предложила им тоже перелезть. Сказали нуегонафик. Попросили пальто из их машины принести, перекинули мне ключи. Принесла. Они всё названивали куда-то. Никто нигде не отвечал. В окнах филармонии не было признаков жизни.
Завела машину, подъехала, жду перед закрытыми на огромную цепь воротами. Думаю, есть же какие-то охранники со своими мониторами...Там же видно всё.
Точно!!! Дождалась!!! Вышел охранник, посмеялся, спросил, в каком месте я перелезть смогла и открыл ворота.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова