семигор писал(а) 12 дек 2011, 16:44:Сольга, работа и ВЫ - даже как-то не верится...
А-а... один день...
Вообще-то странно читать такой комментарий. Вы меня с Жуком не путаете. Но вообще-то случайным образом Вы в точку попали.
Этот пост должен быть в хорошем, но раз уж Вы здесь так подкололись, то здесь и напишу.
Сегодня у меня был к тому же последний день на этой работе. По этому поводу, не поленилась и посчитала количество рабочих дней в этом году, и дней потраченных на выходные, праздники, отпуска и больничные.
Вот такая получилась статистика:
рабочих - 176 дней
нерабочих - 189 дней
При этом у меня в этом году было пожалуй самое большое количество путешествий в году: Швейцария в Альпах, Египет, Англия - 2 раза, ну и по мелочи - Финка, Эстонская граница.
То что могло бы быть в плохом: работу эту я все-таки потеряла. А хорошее то, что я эту работу терпеть не могла (возможно, поэтому и такое количесво больничных - организм категорически сопротивлялся туда ходить, и я ее все равно собирлась менять, а может это и Жук тоже повлияла ), а теперь мало того, что я так эффективно "прогуляла" этот год, я еще и увольняюсь с нелюбимой работы с выходным пособием и могу дальше пока "гулять". Вообще первое место работы, уход с которого не вызывает никаких почти эмоций, кроме приятных
В общем я так итоги подвела и считаю что "личная эффективность" у меня в этом году была ничетаксебе.
Вообще-то я еще кстати пока не уволилась. Просто завтра ухожу на очередной больничный) и буду нос оперировать - причем нахаляву по страховке, и мне это нужно исключительно для дайвинга. Так что это тоже в хорошее.
А нервничаю я совсем по другому поводу, но об этом я писать не буду.