1. ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
- Люди, люди и ещё раз люди. Для них - вы ходящая вниз-вверх акция на бирже. Для них вы ни белый, не чёрный ни жёлтый - вы зелёный. Зеленая купюра. Надоедливость и наглость. Если попрошайничество в ЮВЕ можно как-то пережить, сдесь оно реально наглое. Они не понимают слова "нет", не понимают и злости. Готовы подратся если ты ответил "нет" а потом ещё и сам разозлился.
- Еда - ужасная.
2. КУБА
- Не понимаю ностальгию по прогнившему коммунизму.
- Всё прогнившее, не качественное
- Ничего кроме тоски и депрессии не вызывает
- В очередной раз подтверждает что как бы Русский человек не "срал на запад", Куба самый лучший пример того что тоталитаризм и коммунизм ни к чему хорошему нe приводит.
- Самая ужасная в мире еда. Не шучу. Они НИЧЕГО не умеют готовить.
- Единственный плюс: люди в глубинке. Если бы не жена, жаждуюащя туда поехать в первый раз, я бы сам не вернулся. А так вернусь чисто из за неё, людей, и прокатится по Кубе на машине в глубинки деревень и городов, вдали от туристических Варадеро и прочих.
steel-ist писал(а) 28 авг 2011, 18:36:Никарагуа, Панама, Бразилия, Уганда, Швейцария, Франция - никогда больше не поеду. Что их объединяет? Африка! Тут учёные вычислили, что через 100 лет 33% населения Земли будут африканцы, слава Богу, меня уже не будет к этому времени! Кто проехал именно все эти все страны или хотя-бы плотно проехался по черному континету, тот меня поймёт!
Думаю поймут вас мало. Или надеюсь что мало. Потому что такой вопиющий расизм просто противно читать. Типичный Русский нео-нацизм. Это не вы случайно были "бананщиком" на стадионе Зенита, который предложил Роберто Карлосу скушать банан?