Сейчас этот форум просматривают: Rita_J и гости: 14
Панова писал(а) 27 ноя 2013, 18:31:Вы меня полной дурой то не делайте " Банчу "- это что есть? Или Как?
Банчить - сленг продавать что-либо, торговать чем-либо (обычно чем-либо запрещённым, в частности наркотиками)
Smeshinka писал(а) 27 ноя 2013, 21:18:Пошло разделение на тех кто не идентифицировал внуков и тех, кто нашел не только внуков и дедов
Girl в кедах писал(а) 27 ноя 2013, 21:19:Smeshinka писал(а) 27 ноя 2013, 21:18:Пошло разделение на тех кто не идентифицировал внуков и тех, кто нашел не только внуков и дедов
Ну ладно внуков , дедов то как идентифицируем
Girl в кедах писал(а) 27 ноя 2013, 21:19:Ну ладно внуков , дедов то как идентифицируем
Smeshinka писал(а) 27 ноя 2013, 21:18:Пошло разделение на тех кто не идентифицировал внуков и тех, кто нашел не только внуков и дедов
Олег & Ира писал(а) 27 ноя 2013, 22:10:А вот часто к тебе заходит в гости в соц. сети человек из города Буй Костромской области, который зарегистрирован на форуме? ..
Veller писал(а) 27 ноя 2013, 22:55:тем более внучка недалече от меня-всего 400 км.
Олег & Ира писал(а) 27 ноя 2013, 22:10:А вот часто к тебе заходит в гости в соц. сети человек из города Буй Костромской области, который зарегистрирован на форуме? И это после раздачи адресов.)))
Олег & Ира писал(а) 27 ноя 2013, 22:10:А вот часто к тебе заходит в гости в соц. сети человек из города Буй Костромской области, который зарегистрирован на форуме?
OlgaBetina писал(а) 27 ноя 2013, 23:15:НО, подарок готов, и будет отправлен вовремя.
Празднику быть!
LyLKA писал(а) 27 ноя 2013, 23:29:ну все держись внучка )) бабка твоя всем бабкам бабка
Внучку я свою искала-искала и нашла.
Жаль, что второй год, на форум она заходит только перед АДМ, фоток из путешествий не нашла,
НО, подарок готов, и будет отправлен вовремя.
alarm писал(а) 28 ноя 2013, 00:15:Внучку я свою искала-искала и нашла.
Жаль, что второй год, на форум она заходит только перед АДМ, фоток из путешествий не нашла,
НО, подарок готов, и будет отправлен вовремя.
Жаль, что все чаще мы сталкиваемся с такими "внучками", которые заходят к нам на сайт только ради подарка, просто высылают свои адреса-и все, ждут подарков, ничего и не думая отправить взамен. На следующий год я предложу немного другую схему, может, мы сможет избавиться от "халявщиков". Но своей внучке я все равно отправлю подарок, а вдруг я ошиблась в своих вычислениях?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка