Pixy писал(а) 30 янв 2015, 09:59: House495 писал(а) 29 янв 2015, 11:56:pattaya united fanСпасибо за разъяснения
Не, я лучше куплю еще одни Hilfiger за 50 баксов, меня устраивают. Сомневаюсь все же, что хорошие джинсы имеют срок носки в 8 раз дольше.
у мужа 4 хилфигера поло. одна - оригинал из германии, евров за 30, кажется. вторая - из магазина в россии, купила я ему за 3.5 тыщи руп, было интересно сравнить качество. третья фэйковая - с рынка Бентхань в Хошимине, и четвертая с китайской бейджин лу (самая старая, ей лет 10, но жива до сих пор).
качество самое лучшее у китайской фэйковой . сейчас уже таких не делают нигде.
Я давно заметил, что многие брендовые шмотки, в том же Тае, по качеству лучше того, что продаётся в Европе или России. Имею ввиду, не рынки, а фирменные отделы. Те же Хилфигер поло, в Сиам Парагоне в Бкк просто приятно в руки взять. Хлопок высщего кач-ва. Тело просто отдыхает в таких. Долго не теряют цвет и форму.
А в декабре, купил племянницам тот же Хилфигер в Лондоне.Даже не распечатывал . Дома открыл-полная хрень.
Два часа назад, был российском фирменном магазе. Если верхняя одежда вполне себе, то майки, поло и рубашки-полная фигня. Имею ввиду качество. В Бангкоке, на в MBK, фейки гораздо лучшего качества, при стоимости, раз в 5 ниже. Где произведено, правда, не смотрел. Джинс, тоже за 50 баксов, не видел. От 6990 рублей. Может на сейлах и будут 50 стоить.