Сейчас этот форум просматривают: НатальяШ и гости: 19
Bach писал(а): .
А любимый мультик у меня тогда, в детстве, был о Косуле - Лани, из под копыт которой брызгами появлялись золотые монеты. Не помню как называается - надавно повторяли по телевизору. И как там паша от жадности крикнул - "довольно!" и, погиб в окаменелой горе золота.
MATILDA писал(а):Bach писал(а): .
А любимый мультик у меня тогда, в детстве, был о Косуле - Лани, из под копыт которой брызгами появлялись золотые монеты. Не помню как называается - надавно повторяли по телевизору. И как там паша от жадности крикнул - "довольно!" и, погиб в окаменелой горе золота.
Золотая Антилопа
Дмитрий Июньский писал(а):Там ещё были супер-фразы Паши:
-Мальчик, хочешь ты будешь мне сыном? Хочешь - даже отцом! Только скажи, где живёт Золотая Антилопа.
-Ах, что я наделал! Я перепутал свои деньги с твоими. Как же я теперь смогу отличить их? Вдруг, я отдам тебе мои деньги? А свои деньги я не намарен отдавать никому-никому!
Нина Фото в студию! Свои иногда рассматриваю - конца 70-х - начала 80-х.Одновременно испытываю - иorlando писал(а):Чувствовала себя, словно с подиума, картинкой с журнала, впрочем такой и была в то время.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка