Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
To-mich писал(а): а то Бужуля весь город обосрал. А это неверно в корне. Душевности он не нашел сотоварищи. не знал, к кому обратиться. Ну, Бог ему судья.
Bojulia писал(а):Miss Understanding писал(а):У нас на работе "тяпница" сегодня задалась, однако!!!Завтра мамин ДР, потом мы приглашены в гости, друзья из Шотландии вернулись. с виски, конечно же...а женский алкоголизм совсем не лечится?
лечится беременностью, штампом в паспорте, и кучей бытовых и прочих проблем!
LT100 писал(а):Не верю, Мотя!
Я не Станиславский
Но все же чуСТвую здесь фальшь.
Ну выпить 200, 300 грамм моя задача
Твоя - блюсти нас, дураков
Bojulia писал(а):не бухайте в мужском обществе - либо воспользуются...либо примут за ШП (швоего парня)...
MATILDA писал(а):Ау, я вас потеруала
thaiman писал(а):...Вылет через час, пойду еще по пиву закажу
MATILDA писал(а)::Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:LT100 писал(а):Не верю, Мотя!
Я не Станиславский
Но все же чуСТвую здесь фальшь.
Ну выпить 200, 300 грамм моя задача
Твоя - блюсти нас, дураков
Ияс ейчас не аденквагтна (кому? чему? - ну все понятно)
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ау, я вас потеруала
Сподвижники - дошел цирковым медведем с разновеликими лапами. В них батон матрен - филиал мозгов и находится Видимо....
Дааа??? Ни фига себе новости.... А я тоже определился? А интересно,что я говорил при этом ?Rattlesnake писал(а): -Вячик, Быккык на лыжах же надо! Определились ведь вчера по данному вопросу
Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
- У меня есть подозрение, что Змеюка и Ломантинчик - трезвы. Как насчёт предупреждения?!!!
Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
Lomantin писал(а):... Предупреди коли знаешь, как предупреждать
Воваааан!!! Наших бьют!!!...
PavelXXX писал(а):Вован тебе не поможет .... он трезв, и не может войти в ветку....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка