Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, homo и гости: 12
A.Z. писал(а):У всех соседи как соседи, а у нас...
A.Z. писал(а):Турки вон тоже немцам три очка выдали.
Незнайка. писал(а): Ну дык, немудренно. В Германии турецкая диаспора огромная, я даже не удивилась.
ksush писал(а):ну вот интересно - они все таки песни и номер оценивают? или страну???
A.Z. писал(а):Все, сцуко, в Баку поедете, а не в Стокгольм.
anna_lilit писал(а):Да ладно, у нас и песня была так себе, и певец тоже. ИМХО Азербайджан хочется слушать второй раз, а нашего мальчика - нет. Помимо обилия соседей все же надо еще и песни хорошие писать.
anna_lilit писал(а):Да ладно, у нас и песня была так себе, и певец тоже. ИМХО Азербайджан хочется слушать второй раз, а нашего мальчика - нет.
A.Z. писал(а):Я, честно говоря, даже не запомнил, что именно пел Азербайджан
A.Z. писал(а):Латыши не дали России ни одного балла. Так держать!
TuMan писал(а): На первой странице этой темы ролик выложен
gloin писал(а):но и это отличный результат
Маруся13 писал(а):Обидно, что за нас практически никто не проголосовал, вот тебе и братья-славяне.
Маруся13 писал(а):Обидно, что за нас практически никто не проголосовал, вот тебе и братья-славяне.
oil monkey писал(а): Это говорит о том что у братьев-славян есть ВКУС!!! (зачем за дерьмо голосить??? )
Фёдорыч писал(а): А мне вот не обидно. Это не тот случай, когда надо поддерживать долбоебов только потому, что это "наши долбоебы".
A.Z. писал(а):Нет, дело совсем не в этом, имхо. Что, бывшие югославские республики блистали? Тем не менее, по-соседски раздали друг другу по 10-12 очков.
Белоснежная ее кожа зовет меня и манит,
Как свежевыпавший снег.
Синева глаз, прекрасных и сияющих -
Словно небеса над Москвой.
Я македонец, а она русская,
Дайте ей водки, а мне - ракии!
Музыка! Музыка!
Ничего в ней не понимаю!
Ни ка-ма-линка, ни ка-ка-линка
Ничего не пойму-не разберу!
И ка-ка-линку и ка-ма-линку -
Ради нее все песни выучу!