steel-ist писал(а) 28 авг 2011, 18:36:Никарагуа, Панама, Бразилия, Уганда, Швейцария, Франция - никогда больше не поеду. Что их объединяет? Африка! Тут учёные вычислили, что через 100 лет 33% населения Земли будут африканцы, слава Богу, меня уже не будет к этому времени! Кто проехал именно все эти все страны или хотя-бы плотно проехался по черному континету, тот меня поймёт!
- Не понимаю ностальгию по прогнившему коммунизму.
- Всё прогнившее, не качественное
- Ничего кроме тоски и депрессии не вызывает
- В очередной раз подтверждает что как бы Русский человек не "срал на запад", Куба самый лучший пример того что тоталитаризм и коммунизм ни к чему хорошему нe приводит.
- Самая ужасная в мире еда. Не шучу. Они НИЧЕГО не умеют готовить
Россия - тоже неплохой пример... Но это другая история.simplify писал(а) 21 янв 2012, 19:56:Куба самый лучший пример того что тоталитаризм и коммунизм ни к чему хорошему нe приводит
Нина80 писал(а) 22 янв 2012, 14:48:а что делать в паршивой Африке , там где и туристов никогда нет? любопытствую
ЮАР или Кения ладно, но Гвинея ...
Нина80 писал(а) 22 янв 2012, 14:48:а что делать в паршивой Африке , там где и туристов никогда нет? любопытствую
ЮАР или Кения ладно, но Гвинея ...
Нина80 писал(а) 20 янв 2012, 19:04:я когда-нибудь не вернусь в Россию....
Котищще писал(а) 22 янв 2012, 15:16:
да и не навсегда же там жить оставаться, правда?
igor sten писал(а) 24 янв 2012, 18:29:Нина80 писал(а) 20 янв 2012, 19:04:я когда-нибудь не вернусь в Россию....
Пять баллов!!! Лучше не скажешь!
zhaffsky писал(а) 24 янв 2012, 21:22:Котищще писал(а) 22 янв 2012, 15:16:
да и не навсегда же там жить оставаться, правда?
Что то смущало меня в этом тезисе уже несколько дней - наконец дошло
А нафига ездить в страны, где может не захотеться остаться? Я вдруг осознал, что ровно по этому критерию и ищу, куда бы поехать. Страна, куда потенциально захочешь вернуться.
zhaffsky писал(а) 24 янв 2012, 21:22:А нафига ездить в страны, где может не захотеться остаться? Я вдруг осознал, что ровно по этому критерию и ищу, куда бы поехать. Страна, куда потенциально захочешь вернуться.
Tattac писал(а) 25 янв 2012, 10:45:Камбоджа с Киргизией у вас тоже по этому принципу отбирались?
zhaffsky писал(а) 25 янв 2012, 10:56:Спасибо за интерес к моим поездкам
zhaffsky писал(а) 25 янв 2012, 10:56:Камбоджу посетил ради Ангкора, сама достопримечательность понравилась
Tattac писал(а) 25 янв 2012, 11:55: ради каких-то достопримечательностей или новых ощущений.
zhaffsky писал(а) 25 янв 2012, 12:03:Tattac писал(а) 25 янв 2012, 11:55: ради каких-то достопримечательностей или новых ощущений.
Ладно, ладно - действительно, чего то я слишком категорично выразился. Чем не достижение - вырваться живым из Гвинеи-Бисау? Таким по праву можно гордиться.
Куба - был только в Гаване лет 6 назад, но желания исследовать страну поподробнее не возникло совсем. Смесь совка в его худшем проявлении со всем тем, что мне НЕ нравится в ниггерах плюс отстойная еда и разруха, переходящая в проёбанность. Не моя эстетика, короче.
El Baklan писал(а) 01 фев 2012, 13:02:Камбоджа, Куба, Австрия - надеюсь, больше судьба не занесёт даже транзитом!
Attorney-at-law писал(а) 01 фев 2012, 14:07:El Baklan писал(а) 01 фев 2012, 13:02:Камбоджа, Куба, Австрия - надеюсь, больше судьба не занесёт даже транзитом!
El Baklan, тут самый интерес всей нашей темы - ПОЧЕМУ (пусть кратком)?
Нина80 писал(а) 20 янв 2012, 19:04:я когда-нибудь не вернусь в Россию....
alyonam писал(а) 09 фев 2012, 06:23:Господи, где ж вы в Париже ходили-то
Silver писал(а) 09 фев 2012, 12:16:В самом что ни на есть центре, на площади Де Голя, некий негр прям перед нашим носом из снежной каши (дело на Рождество было) поднял золотое кольцо толщиной в сантиметр. Пытался нам его "вернуть"
Silver писал(а) 09 фев 2012, 12:16:Ну а негры толкающие сувениры у подножья Эйфелевой башни за 1 евро - это вообще мрак
А под Эйфелевой башней, под её передней правой ногой ( или под задней левой... ну это как посмотреть ) ходила крыса. Именно "ходила" - спокойно так, нагло, с достоинством, не смотря на снег и "мороз". Не удивился - мне в путешествиях постоянно везёт на крыс, тараканов и больных радикулитом. Из-за этого когда-нибудь куда-нибудь не вернусь.Zoobaw писал(а) 09 фев 2012, 12:43:Негры у Эйфелевой башни от нас бегали
Silver писал(а) 09 фев 2012, 05:42:Всю страну не решусь, но вот города, в которые я бы десять раз подумал перед тем как возвращаться...
Париж:
- арабы
- негры
- разводилы / мошенники всех мастей
- чудовищно дорого
Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07:+1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07: +1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Оля_Osa писал(а):Жалкая попытка
А не расшифруете в чем "жалкость" KL?
Нет.
Здесь все говорят свое мнение.
Предлагаю в пяти предложениях лаконично высказаться о тех странах которые не понравились
Diminho писал(а) 07 мар 2012, 17:51:Nomi Malone писал(а) 07 мар 2012, 16:07:+1. Тоже не понимаю, почему бол-во Париж не иначе как с придыханием произносят и кипятком писают от поездок туда. Я не раз там была, но как-то не прочуствовалась, единственное, что еда и бухло на высоте, конечно, но у нас в Бельгии точно такое же можно поесть в ресто, только раза в полтора дешевле. Из всех европейских столиц, что я посетила, Париж мне понравился меньше всего.
Не защищаю Париж(тоже не особо по душе), но Брюссель помойка еще та.
Оля_Osa писал(а):Не скажу за всю страну, но одна мысль о Куала-Лумпур
Nomi Malone писал(а) 12 мар 2012, 13:47:Да, Брюссель тоже помойка, согласна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка