Anna Brighton писал(а) 16 апр 2020, 13:38:Как думаете США скоро откроют свои границы?
Anna Brighton писал(а) 16 апр 2020, 13:38:Сейчас в России даже пика мне было, а в США уже обсуждают вопрос о смягчении карантина, понятное дело что они ни распахнут границы сразу, да и некому...
Anna Brighton писал(а) 16 апр 2020, 13:38:Как думаете США скоро откроют свои границы?
oleg_nsk писал(а) 15 апр 2020, 23:20:Кроме границ, ещё будет зависеть какой ак билеты, имхо - не все сразу в небо поднимутся, если вообще поднимутся.
Romanbelic писал(а) 16 апр 2020, 18:58:Как по мне, то Франция может быть закрыта хоть до 2021 года, но это не помешает другим странам открыть внешние границы и в этом случае Франция лишь усилит контроль на своих. Не будут страны которые снизят заболеваемость до минимума ждать пока с этим справится та или другая страна.
Serhio-79 писал(а) 16 апр 2020, 18:53:Сегодня читали, что Э.Макрон отменяет все массовые мероприятия во Франции (в т.ч. и велогонку "Тур де Франс") до 11 июля 2020 года.
«Мэр Мюнхена и я очень скептически относимся к тому, что в этом году состоится Октоберфест. Я, честно говоря, не могу себе этого представить.“
"Der Münchner Oberbürgermeister und ich sind sehr skeptisch, dass das diesjährige Oktoberfest stattfinden wird. Ich kann mir das ehrlicherweise nicht vorstellen."
Romanbelic писал(а) 16 апр 2020, 19:10:вплоть до запрета на выезд своим гражданам до окончания эпидемии.
windandrain писал(а) 16 апр 2020, 19:21:не стоит соотносить открытие границ с Октоберфестом и т.д.
Виктор из Ростова писал(а) 16 апр 2020, 19:16:Франция временно выйдет из Шенгена?
Виктор из Ростова писал(а) 16 апр 2020, 19:16:Чего-то я не понимаю... Франция временно выйдет из Шенгена?
haloo_helsinki писал(а) 16 апр 2020, 19:46:Я в теории заговора не верю, но честно, это все выглядит как какое-то шоу.
b-olegh писал(а) 16 апр 2020, 20:14:нигде не слышал об июньско-июльском пике COVID в России.
Arina BY писал(а) 16 апр 2020, 20:06:Причём плохо срежисированное. Сегодня посмотрела пару выпуска русских новостей - сплошной негатив. Пик в России уже назначили на июль,
b-olegh писал(а) 16 апр 2020, 20:22:Правительства уже решили, что будут спасать население, а не экономический рост.
Hidalgo писал(а) 16 апр 2020, 20:39:новая волна в Японии
Hidalgo писал(а) 16 апр 2020, 20:39:Странная новая волна в Японии, но я подробно не следил.
Виктор из Ростова писал(а) 16 апр 2020, 19:05:ы думаете, что внешние границы Шенгена или ЕС будут открыты, а внутренние - закрыты?
b-olegh писал(а) 16 апр 2020, 20:22:Правительства уже решили, что будут спасать население, а не экономический рост. И пока от этой позиции отказываться не собираются.
viqa писал(а) 16 апр 2020, 21:26:а Макрон сейчас лидер паникеров, реально единицы политиков умеют просчитать будущее и сейчас таких не видно.
abeto писал(а) 16 апр 2020, 21:55:Сегодня озвучили по нескольким каналам июнь-июль как пик короны в России
Тогда же когда и в других странах ( ждите начала мая)Persian tramp писал(а) 16 апр 2020, 22:31:Меня больше волнует вопрос: когда эта зараза в РФ на спад пойдет?
Hidalgo писал(а) 16 апр 2020, 20:39:Не комментирую происхождение и достоверность статистики, но в Австрии, Норвегии, даже Швейцарии - скоро конец эпопеи. Германия тоже хорошо идет, уверен, они скоро выйдут на оптимистичный сценарий.
b-olegh писал(а) 17 апр 2020, 11:30:примерно так, что в середине июня попробуют открыть границы внутри ЕС/Шенгена
Будут смотреть по ситуации по сути по дням. Точно так же как и с открытием школ ( пока в Швейцарии выпускают тех кто экономически наиболее затронут и родителей детей которые должны работать). Те кто может посидеть дома пока посидят. Смертность увеличилась лишь для категории от 65 лет ( из этого и будут исходить). Для остальной популяции вирус не особо страшен.b-olegh писал(а) 17 апр 2020, 11:30:Пока ситуация видится примерно так, что в середине июня попробуют открыть границы внутри ЕС/Шенгена, запустят транспортное сообщение между странами и регионами. И спустя месяц-два (в зависимости от ситуации в мире) будут открывать для остальных.
b-olegh писал(а) 16 апр 2020, 20:29:Экспертных мнений о сроках выхода на плато и прекращении эпидемии на просторах Тырнета - выше крыши. Как говорится, два врача - три мнения. Сам просматриваю и обрабатываю публикуемую статистику. Сейчас порядка десятка стран и территорий находятся в стадии прекращения эпидемии. Порядок прохождения везде более или менее одинаков. Откуда середина лета на пик в РФ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка