Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
MATILDA писал(а)::Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:LT100 писал(а):Не верю, Мотя!
Я не Станиславский
Но все же чуСТвую здесь фальшь.
Ну выпить 200, 300 грамм моя задача
Твоя - блюсти нас, дураков
Ияс ейчас не аденквагтна (кому? чему? - ну все понятно)
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ау, я вас потеруала
Сподвижники - дошел цирковым медведем с разновеликими лапами. В них батон матрен - филиал мозгов и находится Видимо....
Дааа??? Ни фига себе новости.... А я тоже определился? А интересно,что я говорил при этом ?Rattlesnake писал(а): -Вячик, Быккык на лыжах же надо! Определились ведь вчера по данному вопросу
Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
- У меня есть подозрение, что Змеюка и Ломантинчик - трезвы. Как насчёт предупреждения?!!!
Lomantin писал(а):Поступили сведения,что Вячик имел неосторожность выйти из развозящей машины оглядеться и она тут же уехала...
Lomantin писал(а):... Предупреди коли знаешь, как предупреждать
Воваааан!!! Наших бьют!!!...
PavelXXX писал(а):Вован тебе не поможет .... он трезв, и не может войти в ветку....
VladimirD писал(а):PavelXXX писал(а):Вован тебе не поможет .... он трезв, и не может войти в ветку....
Это Паша не так))))
VladimirD писал(а):А Вячик очень уверенно показывал куда ехать! А потом так решительно вышел из машины и похерачил на своих мягких лапах по середине проспекта, что у нас и мыслей не возникло, что это он просто вышел посмотреть куда заехали...мы все подумали - приехал наш Слава домой))))
Да..Это супер... И главное, что это последнее что я помнюДа...ананасы с чесноком - прэлесно!!!
- Вован тебе не поможет .... он трезв, и не может войти в ветку....
Viachik писал(а):на мягких лапах
Lomantin писал(а):...Готов спорить на пендаль
Готов принять!....Но есть еще пару часов!PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):...Готов спорить на пендаль
- Виртуальный отвесил! Но, поверь, и от живого не уйдёшь!
Всё не угомонитесьPavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):...Готов спорить на пендаль
- Виртуальный отвесил! Но, поверь, и от живого не уйдёшь!
Lomantin писал(а):....Но есть еще пару часов!
<em>Alex Humster</em> писал(а):... приходилось на это безобразие взирать.
Lomantin писал(а):Готов принять!....Но есть еще пару часов!
Во бля!!!! Я знал,знал что есть генерал Капель!*Вован* писал(а):Lomantin писал(а):Готов принять!....Но есть еще пару часов!
пора тебя выручать - будешь должен-)))
Lomantin писал(а):....Паша , пендаль примешь?... От души...
Lomantin писал(а):....и чуть не оттрахал Вованабля! Категорически!
Lomantin писал(а):Я придумал!
Сам влюбился в божулю и чуть не оттрахал Вована Пронесло...))
А вообще, зажгли как учили
Винскому респект бля! Категорически!
*Вован* писал(а): Я как знал к тебе спиной не поворачивался-)))
Не все на месте... Удивительно даже...Как реквизит - всё наместе? Шляпу Фредди не проебал?
Lomantin писал(а):Пойду ка я схожу в лабаз
Lomantin писал(а):*Вован* писал(а): Я как знал к тебе спиной не поворачивался-)))
Ты что глупонький, думаешь мне твоя спина понравилась?Не все на месте... Удивительно даже...Как реквизит - всё наместе? Шляпу Фредди не проебал?
Пойду ка я схожу в лабаз...Что то плющить стало...
Открыл машину,завел...Почесал травмированную репу...Заглушил и пошел пешком...Принес... Ленок ессно выебнулся... А Нина собой заняла всю свободную память диска С*Вован* писал(а):осторожней там по гололёду-)))
Lomantin писал(а):Мотя,ты где была и с кем целовалась?
Bojulia писал(а):спрятался в кусты!
Lomantin писал(а):Такие подпускают к себе только отличников...Хорошисты нервно дрочат в тени кустов!
Дык я это... Секретный физик.. Закон Кулона слыхала?MATILDA писал(а):Блин, я думала ты отличник...
У мнy был тааакой сексуальный костюм, что я до вас просто не доехала
Lomantin писал(а):Вот так одним все другим ничего
В лабазах только надувных продаютMATILDA писал(а):Lomantin писал(а):Вот так одним все другим ничего
Как ничего? А шишка на лбу и пивасик (или что там из лабаза)?
ООО!!! Практически добазарился....УпсMATILDA писал(а):А у тебя в деревне снег есть?
MATILDA писал(а):добазарился практически до чего?
Lomantin писал(а):...Пришлось призадуматься Отличники и хорошисты кто они?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка