Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
F&B-Anis писал(а) 04 апр 2014, 01:08:Чем русский бильярд отличается от пула и чем от снукера?
F&B-Anis писал(а) 04 апр 2014, 02:12:Чем лечебница для душевно больных отличается от борделя?
Ведь и там и там находятся люди не адекватно воспринимающие реальность?
F&B-Anis писал(а) 04 апр 2014, 02:12:Чем лечебница для душевно больных отличается от борделя?
Думаю, основное отличие в том, что в первом случае очаровательная медсестра реально вколет хлорпромазин, невзирая на ваши протесты, а во втором - только если это входит в оплаченную программу пребыванияF&B-Anis писал(а) 04 апр 2014, 02:12:Чем лечебница для душевно больных отличается от борделя?
Ведь и там и там находятся люди не адекватно воспринимающие реальность?
.. на батарейках, пони (может быть.. я тоже думаю, качалки обычно в виде лошадок), белое седло. Оз - может оздоровительная..iak67 писал(а) 04 апр 2014, 09:58:Я решил, что не качель, а качалка (типа коня).
Автокресла-переноски для малышей постарше устанавливаются лицом против хода движения на переднем или заднем сиденье – при такой ориентации малыш легче переносит фронтальный удар автомобиля. Кресла этой группы, как правило, универсальны и могут использоваться как переноска, качалка и просто как стульчик. Некоторые из них можно устанавливать на шасси колясок и использовать как люльки прогулочной коляски.
- это вероятнее.exit писал(а) 04 апр 2014, 10:28:на батарейках
iak67 писал(а) 04 апр 2014, 09:58:(может - для детей с 3 лет?)
Alex Catamaran писал(а) 02 апр 2014, 18:17:
На самом деле Вы уже модифицировали свой первоначальный вопрос и вернулись не к нашим баранам, но к их потомкам.
То есть, Ваш изначальный вопрос не содержал дифференциации между использованием эффекта Допплера (ЭД) для определения а) скорости и б) местоположения. Я Вам и объяснил - как эффект Допплера применяется в GPS: для определения фактической скорости в данный момент.
Начальный Ваш вопрос ничего про низкую скорость не упоминал, а выражал лишь непонимание значения ЭД в GPS.
Повторяю: деление пройденного расстояния на время даёт не фактическую скорость в данный момент, а среднепутевую - между двумя измерениями. Только достаточное сокращение интервала между измерениями и расчётами даёт приближение к фактической скорости в данный момент.
Поясняю Вам на примере, утрируя немного: расстояние между точками замера А и Б - 10 км. Вы прошли 9 км и 900 м за 2 часа, а последние 100 метров "рванули" за 12 секунд. Так вот Ваш метод даст скорость 10км/(2ч+12 сек)= 5 км/ч. А фактически Вы последние 100м бежали со скоростью 30 км/час и именно с такой скоростью достигли точки Б.
А вот замер ЭД даст сразу 30 км/час в точке Б.
RomualdOso писал(а) 04 апр 2014, 19:59:Ещё раз объясняю... ЖПС спутники могут выдавать инфорацию о скорости, точном времени и т.п.
vagabondit писал(а) 05 апр 2014, 20:50:А вот Вы на полюсе будете весить больше или меньше, чем на экваторе?
vagabondit писал(а) 05 апр 2014, 20:50:Потому что левая сиська больше правой?
vagabondit писал(а) 05 апр 2014, 20:50:Да бокхг с имя, с жопээсками; будем щитать, что победила дружба турков с кубашами!
Вот меня больше спать не дают более конкретно животрепещущие вопросы:
А вот Вы на полюсе будете весить больше или меньше, чем на экваторе? - нет, так как одежды на мне будет больше
А на Марсе больше, чем на Земле? нет, скафандр тяжёлый, но сила тяжести - меньше
На кой хрен в нашем теле 100, панимашь, тыщ кровеносных сосудов - штоб 3 раза опоясать Землю по экватору? А двух не хватило бы? - срочно проверьте комплектацию и состояние сосудов, питающих Ваш мозг
А в южном полушарии стриптизёрши крутятся на шесте по часовой стрелке или против? до 20 баксов - против часовой
А где яйцам лучше - в штанах или в шотландской юбке? в гнезде
А почему правое яйцо больше левого? Потому что левая сиська больше правой? обойдите гнездо и посмотрите с другой стороны
А если пиво - жидкий хлеб, то что - газообразный хлеб? парЫ пива с каменки в бане
А если просверлить дыру сквозь землю в океане, то что с водой будет? в океане земли нет
А если вы купили кусок земли во владение - то до самого центра Земли или дальше? 2м - зачем Вам глубже?
А почему когда такси сдаёт назад, то деньги пассажиру не возвращаются? такси берёт за посадку в явном виде, а за высадку - путём зажима "назадсдаточных"
А почему кисломолочные продукты могут скиснуть? не все, только - недоскисломолочные
А почему в Польше тот пан у кого больше? так Хусейн выбирает лидеров для цветных революций?
...
А ваащета на планете десять типов людей - которые понимают двоичное счисление и которые нет.
Про крано- и бронетанковую технику прошу впредь не упоминать! Под угрозой категорически!
vagabondit писал(а) 05 апр 2014, 20:50:А ваащета на планете десять типов людей - которые понимают двоичное счисление и которые нет.
Alex Catamaran писал(а) 05 апр 2014, 21:20:Про крано- и бронетанковую технику прошу впредь не упоминать! Под угрозой категорически!
Странный писал(а) 06 апр 2014, 00:54: чем различаются схемы запасовки в кранах стреловых,
Еволампий писал(а) 06 апр 2014, 16:01:Что есть понятие "запасовка"? Я хочу понять.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка