Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
JackD писал(а):GIN-NUR писал(а):Месть дело достойное, я только за, особенно за физические страдания. ВО время работы в УГРО пришла к нам бабушка, внук 17 лет умер от передоза за притоне, его вытащили во двор и там оставили. Вот как тут помочь?? Когда бабушка поняла, что никто не поможет наказать нариков, она просто облила бензином дверь квартиры и подожгла, 4 человека так и не выбрались, поджог тяжело доказать и дело стало висяком по молчаливому согласию оперов. .
Охуенно достойно! Прям сразу вопросы возникают В этот притон внучка насильно затащили, привязали и вкололи? Молжет надо было поджечь воспитавших его: семью и школу? Может милицию, этот притон не закрывшую? А может в это время в притоне были не только торговцы, но и другие внучки других бабушек? И сгореть могли не только находящиееся в этой квартире, но и в соседних.
У меня у бабушки в деревне дом сгорел ночью. Сама успела выбежать. Все говорили, что подожгли. Из мести. Не ей правда. Домом ночью по пьяне ошиблись.
И еще вопрос. Кому и как должны (будут) мстить родственники гибнущих сейчас от операции ООН в Ливии?
GIN-NUR писал(а):Кстати, к слову о кровной мести присущей южным народам, уровень бытовой преступности там довольно низок, даже на беспокойном Кавказе, я там был в командировке 2 раза, в основном мелкие кражи да семейные скандалы, и это при том что в 50-70 км от этого места идет практически война. Да как то и неохота борзеть, когда даже самый крутой местный мен знает, что рано или поздно к нему за совершенное насилие может подойти любой член обиженной семьи, вплоть до глубокого старика и тупо зарезать ножом, да и прийти не только к нему, но и к его семье.
JackD писал(а):Охуенно достойно! Прям сразу вопросы возникают В этот притон внучка насильно затащили, привязали и вкололи? Молжет надо было поджечь воспитавших его: семью и школу? Может милицию, этот притон не закрывшую? А может в это время в притоне были не только торговцы, но и другие внучки других бабушек? И сгореть могли не только находящиееся в этой квартире, но и в соседних.
Kor писал(а):У подростков мозгов вообще нет, за редким исключением.
Kor писал(а):Есть во дворе барыга - значит все подростки во дворе будут колоться.
li@m писал(а):опять же, сам никогда не пробовал эту гадость и друзей миновал этот бум в 90х, хотя да, много кто из знакомых моих знакомых сторчался... но я что то не помню чтоб кто то кого то подсаживал.... барыги да, есть и сейчас, недавно одного закрыли по слухам, из моего района...
Kor писал(а):Да уж конечно, не пробовал ты, как же.
Kor писал(а):Практически 100% нарков начинали с марихуаны. Дальше - больше.
internum_odium писал(а):Гидрограф писал(а):А если-бы поймали, ну вот гипотетически позвали бы вас в милицию, сказали бы: "ну вот, internum_odium, вот козлы которые вашу квартиру вскрыли. Имущество пропили, не вернуть, но решайте сами как их наказать. Хотите - отрежем руки, или пальцы переломаем. Можем закрыть лет на 5-10-15, а хотите - отпустим". Вот вы-бы какой вариант выбрали?
"Закрыть" - это посадить? Выбрала бы этот вариант. Ломать и резать ничего не надо, я не садист, удовольствия от чужих мучений не получаю.
GIN-NUR писал(а):Месть дело достойное, я только за, особенно за физические страдания. ВО время работы в УГРО пришла к нам бабушка, внук 17 лет умер от передоза за притоне, его вытащили во двор и там оставили. Вот как тут помочь?? Когда бабушка поняла, что никто не поможет наказать нариков, она просто облила бензином дверь квартиры и подожгла, 4 человека так и не выбрались
li@m писал(а):В наше то время, когда жизнь человека стоит 10 000 -15 000 рублей.... да да, доходила до меня и такая инфа про гастарбайтеров - есть и те кто и так подхалтурят. Наказать можно кого угодно, не обязательно для этого пачкать свои руки. Был человек и нет человека - кто, чего, как, хер кто сообразит, просто шел и не дошел...
Гидрограф писал(а):Ну а вот как "наказать" персону уровня Баркова, который условно едя по встречке убил твоих близких? Тут гастарбайтер не поможет
Ух ты! Ещё и оргазм - бонусомpin1 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Т.е. надо мстить так, чтобы исключить возможность сделать гадость в будущем вообще? Сразу наглухо валить, чтоли?
И ещё при этом получить удовольствие , а потом самодовольно смотреться в зеркало и содрогаясь от оргазмов вспоминать как выпускал кишки или дубиной крушил череп .....
Sandrochka писал(а):И такой еще общий вопрос Как правильно наказать обидчика? Вот если человек виновен в смерти близкого вам человека, надо-ли убивать его близких, чтобы он тоже ощутил такую боль? Или только его убить?
Какой ужас! То есть если убили вашего отца - убить родителя обидчика? Или если вашего ребенка - убить детей?? Госпадиии, до чего дискут дошел...Еще через страниц 20 появятся предложения по устранению - типа "30 способов мщения" или "как убить окружение обидчика, чтоб ему неповадно было". А может телефоны и контакты - убью за ...цать тыщ кусков, за расчленение со съемкой на DVD - плюс 50%. За групповое убийство - скидка
GIN-NUR писал(а): ... Кстати, к слову о кровной мести присущей южным народам, уровень бытовой преступности там довольно низок, даже на беспокойном Кавказе ... когда даже самый крутой местный мен знает, что рано или поздно к нему за совершенное насилие может подойти любой член обиженной семьи, вплоть до глубокого старика и тупо зарезать ножом, да и прийти не только к нему, но и к его семье.
li@m писал(а):В наше то время, когда жизнь человека стоит 10 000 -15 000 рублей.... да да, доходила до меня и такая инфа про гастарбайтеров - есть и те кто и так подхалтурят. Наказать можно кого угодно, не обязательно для этого пачкать свои руки. Был человек и нет человека - кто, чего, как, хер кто сообразит, просто шел и не дошел...
Это не бонус , это практически необходимое условие , потому как палач, простите - мститель - это дело безопасное(милиция ведь у нас ленивая ), достойное и обязательно приносящее удовольствие. А если Вы это не так себе представляете или чувствуете , то Вы бытовой трус , лох , неудачник и тварь дрожащая итд итп. Цитировать простите лень, но практически всё это есть в ответах сторонников , которые за исключеним ТС не участвовали , но в предположениях непоколебимы.Дмитрий Июньский писал(а): Ух ты! Ещё и оргазм - бонусом
Гидрограф писал(а):Ну тут не столько мучения, сколько факт что больше этот человек не сможет никого ограбить.
Гидрограф писал(а):Но суть не в этом, тут многие люди считают что правильно простить. Простить в такой ситуации - это отпустить преступника.. Вот кто-нибудь стал-бы просто отпускать злодея?
GIN-NUR писал(а):Месть дело достойное, я только за, особенно за физические страдания. ВО время работы в УГРО пришла к нам бабушка, внук 17 лет умер от передоза за притоне, его вытащили во двор и там оставили. Вот как тут помочь??
internum_odium писал(а):Плохой он, этот закон, или хороший - это уже отдельный вопрос.
Про безопасность - легкомысленное утверждение. Не зная объекта.pin1 писал(а): ... Это не бонус , это практически необходимое условие , потому как палач, простите - мститель - это дело безопасное(милиция ведь у нас ленивая ), достойное и обязательно приносящее удовольствие.
Дмитрий Июньский писал(а):Про безопасность - легкомысленное утверждение. Не зная объекта.
Darius писал(а):Так это Вы мстителям-теоретикам расскажите. Они утверждают, что их-то точно не поймают.
li@m писал(а):я думаю что те кого вы называете "мстителями-теоретиками" воплотят таки свои мысли, не дай бог коснись их что то или как то...
Где все эти домашние Бэтмены ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка