zerg69 писал(а): А что медицински или клинически плохого в загаре? Тема о вреде Солнца началась с изобретения лосьенов от загара, а раньше то , как жили люди?
Тема - длинная, но вкратце - загар - это ожог. Польза от солнца тоже есть - витамин Д итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerg69 писал(а): А что медицински или клинически плохого в загаре? Тема о вреде Солнца началась с изобретения лосьенов от загара, а раньше то , как жили люди?
Freedom Fryer писал(а):Мне кажется, что ни один человек не способен адекватно оценить силу своего акцента..
Freedom Fryer писал(а): Мне кажется, что ни один человек не способен адекватно оценить силу своего акцента. Способности подражать аборигенам бывают разные, но, как правило, ни местного произношения, ни местного построения фраз достичь нельзя. Байки про Штирлица - таки байки.
zerg69 писал(а):А что медицински или клинически плохого в загаре? Тема о вреде Солнца началась с изобретения лосьенов от загара, а раньше то , как жили люди?
Freedom Fryer писал(а): У таких же северных голландцев по-прежнему культ загара, особенно у женщин. Поэтому у тридцатилетних чувих уже, как правило серьезный sun damage на коже. Меня это как-то удивило, вроде Европа. Впрочем, живя в Амстердаме, понимаешь их лучше, т.к. бОльшую часть времени в городе пасмурно и загорательная погода бывает редко, поэтому, когда она есть, многие отрываются.
Freedom Fryer писал(а):zerg69 писал(а): А что медицински или клинически плохого в загаре? Тема о вреде Солнца началась с изобретения лосьенов от загара, а раньше то , как жили люди?
Тема - длинная, но вкратце - загар - это ожог. Польза от солнца тоже есть - витамин Д итп.
nat_ru писал(а): ИМХО, наивность красит совсем юных девочек. Им к лицу розовые очки.
...
Я люблю хороших людей, а их в каждой национальности поровну, равно как и хреновых.
zerg69 писал(а): Конечно берут молодых, о чем спорить...
House495 писал(а): Вижу некоторое несоответствие Культурные особенности все же влияют на степень "хорошести", поэтому говорить о равных пропорциях я бы не стал.
zerg69 писал(а):nat_ru ну кто бы спорил)))
zerg69 писал(а):тема еще длинее темы красоты девушек, я лично не верю, что только Лореаль чудо препараты избавила всех от рака и мрака, подумайте головой непредвзято
[/quote]Bilochka писал(а):Mylenka писал(а):Так ведь итальянский является языком романской группы. Чистота языка - это утопия. Откройте этимологический словарь великого и могучего.
Ну уже второй человек посилает меня книжки открывать. А Вы сами историю Италии читали? Ну при чем здесь чистота языка? Итальянский сформировал их как итальянскую идентичность.
Freedom Fryer писал(а): В заполярной практически Москве шанс заболеть раком кожи невелик, а вот при поездках на юга - скока хошь.
Freedom Fryer писал(а):zerg69 писал(а):тема еще длинее темы красоты девушек, я лично не верю, что только Лореаль чудо препараты избавила всех от рака и мрака, подумайте головой непредвзято
Лореаль тут ни при чем. Надо гуглить клинические исследования. Продолжительность пребывания на солнце позитивно скореллирована с диагностикой рака кожи. Это - не пропаганда, а результат исследований. Не все исследования проводятся производителями косметики. Вообще, если вы найдете сайт людей, которых серьезно клинит на теме, то они не используют пафосные кремы, а используют специализированные продукты типа BIODERMA. В заполярной практически Москве шанс заболеть раком кожи невелик, а вот при поездках на юга - скока хошь.
moulya писал(а): а вы еще не в курсе, что в нашем Заполярье небесный холодильник уже 2ой год не работает?
nat_ru писал(а):zerg69 писал(а):nat_ru ну кто бы спорил)))
Пьятница:-)
Haskel писал(а):Русских баб и узнаю и любить буду, всегда и везде....
:Всех скопом??? eek
Haskel писал(а):Пока здоровья хватит
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка