Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Михаил `Михаил Зотов` Зотов писал(а) 03 окт 2013, 11:12:Шашлычок с пивком,и картошкой жареной)))
Сима писал(а) 18 окт 2013, 17:40:Сегодня была в Русском ресторане. Обожралась драниками. Какая же вкуснятина! С лососем и икоркой, листики салата и сметанка
Сима писал(а) 18 окт 2013, 17:40:Сегодня была в Русском ресторане. Обожралась драниками. Какая же вкуснятина! С лососем и икоркой, листики салата и сметанка
Сима, а сыр какой лучше?Сима писал(а) 11 окт 2013, 17:22:Рецептик мой любимый цветной капусты.Сыром тёртым облепливаем везде, :
Сима писал(а) 18 окт 2013, 17:40:Обожралась драниками.
Значит у тебя мало денег, раз так ешь много! Бедняжка.Сима писал(а) 18 окт 2013, 20:29: Три драника-но размерчик-ого-го.
Ох черт,как я могла забыть про Том Ям и прочие тайские блюда! Нежно люблю и ем спайси. МММ, вкуснятина!alarm писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Том Ям.
alarm писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Не люблю и никогда не ем: молоко и его производные (сыр-исключение). Не ем: жареные яйца. Не люблю: торты, конфеты, мороженое-короче, сладости (исключение-шоколадные конфеты).
То, что могу есть в любом количестве: мясо и рыбу в любом исполнении, салаты из свежих овощей, супы.
Самые любимые блюда:
1.На черном хлебе со сливочным маслом кусочки селедочки или кильки. Запиваю чаем.
2.Баклажаны с чесноком под сыром запеченные.
3.Уши свиные запеченные.
4.Креветки на гриле.
5.Шашлыки
6.Холодник.
7.Том Ям.
А у нас в Минск можно вьехать, рецепт ушей записать, Алку поцеловать, ну там еще фен, то-се.
Rada-ya писал(а) 23 окт 2013, 21:27:Ох черт,как я могла забыть про Том Ям и прочие тайские блюда! Нежно люблю и ем спайси. МММ, вкуснятина!alarm писал(а) 23 окт 2013, 18:11:Том Ям.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка