jhuk писал(а) 10 янв 2015, 00:20:Мальберг писал(а) 09 янв 2015, 22:26:И вообще. насколько нужно не уважать себя, создавая подобные темы?
А что Вас (лично) побуждает давать ТСу оценки, о которых он, вроде как, не просил? Любопытный просто феномен. Не могу понять, чего все так всполошились? Оскорбились за русских мужиков, что ли, за которых якобы европейки замуж не идут?
Хотя может всегда так отвечают на подобные запросы, и я в том числе. Просто к этой теме я относительно равнодушна, может поэтому здесь мне и заметно так...
Это где же я ТС оценки даю???
Это замечание о самоуважении Вы называете "оценкой" ???
Ну, знаете ли...
Есть вещи, которые ни один уважающий себя мужчина никогда не позволит себе сделать...
"Не верь, не бойся, не проси......." (с)
Вы действительно этого не понимаете, или прикалываетесь???
Есть такое понятие, как потеря лица. Вам оно знакомо?
Никто не всполошился,- от чего бы это? Скорее некое отвращение.
Просто есть вещи от соприкосновения с которыми возникает ощущение брезгливости. Не более.
Видимо в подобных случаях действительно следует не вступать в дискуссии.
Ибо сама постановка вопроса в теме... отдает тухлячком...
Дабы не запачкало и не забрызгало.
Ибо есть правило гласящее: "Никогда не спорьте с дураками,- иначе люди могут не заметить между вами разницы".
Кажется это из свода "законов Мерфи"...
Разумеется дураком я здесь никого не считаю.
Всего лишь людьми с различной степенью морально- этических допусков поведения.
И в отдельных случаях общение с ними перестает быть приятным и интересным.
Извините.- разумеется ничего личного ни в Ваш адрес, ни в адрес ТС.
Я лишь попытался вкратце пояснить свое вИдение данной темы.
По сути Вы, скорее всего, правы.- ТС нужны советы. Желательно конструктивные. Я дать ему их могу, но не хочу по ряду причин. Поэтому да,- я, по большому счету, должен был либо промолчать, либо вообще не заметить данную тему.
Что, собственно, впредь и постараюсь делать.