Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Aldan писал(а) 20 авг 2011, 11:00: У меня уже выходит 2/3 пачки в день, если не бухаю
НАТАША АКСЕНОВА писал(а) 22 авг 2011, 16:46:Плюсов от бросания оч много - перестает болеть голова, исчезает кашель, неприятный запах курильщика...
Единственное неприятно, что после этого набираешь кг(((
НАТАША АКСЕНОВА писал(а) 22 авг 2011, 16:46: Поэтому я, также как многие, считаю, что никакие книги и методы не помогут, кроме одного утвердительного ХВАТИТ самому себе и еще, если припрёт к стенке какая-нибудь болячка, ставящая под угрозу твою жизнь.
Darius писал(а) 23 авг 2011, 16:13:И, кстати, я уже писала, что связи между весом и курением - нет. После того, как бросила курить, достаточно сильно похудела, и вообще, выгляжу прекрасно
mashastic писал(а) 24 авг 2011, 13:34:я где то в серединке темы отмечалась, я правда не считаю какая у меня по счету попытка, не первая и не вторая и не третья, НО я все равно добью эту пакость. 30.08 месяц некурения. Каждый день, каждый час это моя борьба. Вчера удачно прошла тест алкоголь без никотина. Собственно рецепт один - сила воли плюс характер (Карр, заменители и тд - ну некоторый эффект есть конечно, но только сила воли поможет победить)
НАТАША АКСЕНОВА писал(а) 23 авг 2011, 15:47:ИСТЯЗАНИЕ спортзалом - это и есть плата за курение(.
RO-MEO писал(а) 27 авг 2011, 12:18:. Кста, кто скажет про пользу/вред от от бега реального по твердому грунту?
RO-MEO писал(а) 27 авг 2011, 12:18: Кста, кто скажет про пользу/вред от от бега реального по твердому грунту? Я, к слову, противник.
Так что, пока Вы не почувствуете что называется кожей, то курение для Вас препятствие, Вы врядли сможете бросить
Aldan писал(а) 27 авг 2011, 14:33:Чего пожевать либо чем торкнуться, кто подскажет?..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка