Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Счастлива: помирилась с родной сестрой, с которой несколько месяцев даже не разговаривали. Пьём. Радостно! И пох, что завтра на работу: всё равно последний день перед новым местом))
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
alarm писал(а) 25 апр 2012, 00:04:А ухаживать за Басей уже умеете? Ох, не загубите малое дитя!
В магазине дали рекомендации. Собственно говоря Бася. Породу увы же забыл)))
Существо дикое, но симпатишное (с) Карлсон. Учу выживать в условиях отсутствия хозяина в течении 2-х недель. Перед трипом сдаю соседке для кормления и поения.
По поводу сроков жизни, на одном маленьком, но очень гордом блоге, делают ставки на сроки жизни. И развернулась небольшая дискуссия на эту тему. Самая удачная версия, на мой взгляд: "мутирует и сожрет хозяина" (с)
UPD. Я вот думаю ошейник и поводок покупать и сколько раз выгуливать?
Какое Динамо? Минское? Киевское? Московское? А может Тбилисское? (с) Навеяло.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Цэ родословная. Бася из приличной семьи На самом деле паспорт в момент подготвки к трипу всегда на самом видном месте, дабы исключить возможности забега с полпути. Прецендент был в далёкие годы, с тех пор - традиция
Как у любого холостяка, кухня у меня среда естественного обитания и творческого беспорядка, вещи там могут жить собственной жизнью кроме того процесс фотосъемки шёл в момент завтрака
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
tsartv писал(а) 28 апр 2012, 11:36:Тоже хотела про фамилию спросить но не стала ( просто я так бывшего мужа называла- почему понятно )
Я собран и насторожен (с). ты его превратила в цветок и продала?
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2012, 08:26:...Самая удачная версия, на мой взгляд: "мутирует и сожрет хозяина" (с)
Бойся Мучнистого червеца и Паутинного клещика.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2012, 08:26:Существо дикое, но симпатишное (с) Карлсон. Учу выживать в условиях отсутствия хозяина в течении 2-х недель. Перед трипом сдаю соседке для кормления и поения.
Красивый зверь Если уезжаю на две недели, то всех своих Басей загружаю в тазы с водой. Им это, конечно, не нравится, но после этого еще сильнее колоситься начинают. Соседке отдала один раз. Она плохо с басями обращалась.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
пошла вчера на курсы итальянского в Питере - в единственную группу уровня В-2 (как мне ее позиционировали по телефону) найденную в городе. Пригласили бесплатно на пробный урок.
Доподлинно убедилась, что мне там делать реально совершенно нечего уже давно, что мне и подтвердила в последующей приватной беседе девушка-преподаватель. После моего трехминутного монолога на итальянском, который я завершила фразой "у меня жуткая проблема, я стесняюсь разговаривать" - группа от души похихикала
С точки зрения самолюбия и экономии денег - классно. Плохо - потому что учиться придется теперь только самой и пинать меня некому но я учусь.
Рассказала о результатах похода другу-итальянцу, на что он изрек "ну а я давно говорил, что тебе никакие школы уже не нужны".
Получил паспорта из визового центра - всем троим (мне, жене и ребёнку) фины дали годовой шенген. Были сомнения, т.к. у супруги это первый финский шенген, а у меня по последнему было больше пребываний в других странах. Но .. обошлось!
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Вот за что люблю работать на компании, которые давно сманивали и ценят...через две недели после выхода на работу - можно в отпуск - Скажите, профессор, Вы верите в приведения? - Нет конечно же - ответил лектор и растворился в воздухе (с) Понедельник начинается в субботу
Laa писал(а) 28 апр 2012, 15:08:Соседке отдала один раз. Она плохо с басями обращалась.
Это просто ты не знаешь пять правил Глеба Жеглова (с)
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 28 апр 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня прошла 12 км пешком по окрестным районам. Здесь так классно, что порой посещает мысль завести онлайн дневник по Москве))))) а почему бы нет чем этот город хуже какой-нибудь Патайи скажем, или Канкуна? ладно шучу. но райончик правда классный - кругом березовые рощи и столько зелени начинает уже распускаться. Когда иду на работу, почему-то постоянное ощущение, что приехала в южный город, какой-нибудь Краснодарский или Ставропольский край, или просто на дачку. Реально город кажется каким-то очень провинциальным. Хорошо-то как)) тепло и солнечно! Пойду, пожалуй, еще погуляю.
А у нас сегодня шёл "слепой" снег. Утром светило весенне солнышко и одновременно шёл снег минут 15. Значит весна скоро. Днём уже нет минусовых температур, только ночью.
Я наконец-то сделал это. Я засунул эту железную штуковину себе между ног и промчался 20 километров по пустой Москве от сервиса до гаража. С открытием мотосезона!
Открыла велосипедный сезон. Правда, поговорка про то, что кататься на велосипеде разучиться невозможно - не про меня Каждый раз после зимы - как первый. И такая фигня не только с велосипедом
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Сижу на чемоданах, долгожданный двух недельный отпуск!!!!! Так отпусков давно не ждала
Завтра в Казань - как выяснилось в результате подготовки, третью столицу России потом Москва, Дюссельдорф, Кельнский собор, Люксембург, Париж с его джентельментским набором, Нормандия с аббатством Ле Монт Сент Мишель, Ле Маном, Эттретой, попытка залечь на дно в Брюгге, мечтаемый с детства Брюссель, после всего этого безобразия вновь Дюссельдорф, Москва и домой наконец-то Очень переживаю за маршрут, но верю что все получится
Я знаю, что есть отчёты, но очень жду Ваших впечатлений. Удачной поездки!
А у мну жинка намедни с ойроп возверталаси. А сёдни уже десяток человек по квартире шастает. Включая шестерых москвичей. Пока скромно готовлюсь на пяток дней в Прибалтику на следующие майские. Гостиницы забронированы, граница тоже, об индивидуальная экскурсии и отдельной квартире для друзей - договорено. осталось дожить... (ттт)
Сёня видел в метро жирного мужика в респираторе на широкоплечей морде. Повеселило. Интересно, удастся ли когда-нибудь увидеть в метро человека в противогазе.....
- Поработал сегодня пчелой! - Опылил ряд пестиков цветов Чёрного Помидора, который поселился у меня в большой комнате по соседству с Ананасом. - Какой - же у меня Огромный Ананас. - Первый раз в этом году сделал окрошку с молодой олениной. - Спиртное стынет и томится в холодильнике в предвкушении встречи со мной.......
Давно заподозрила у себя пищевую аллергию. Делать линейки не хотелось, решила проверить сама. Было подозрение на молочные продукты. Как раз стояла банка сметаны, слопала за 2 дня 300 гр, за час покраснела вся, выпила 2 супрастина, сижу жду улучшения. Но радости - наконец-то поняла, что таки на сметану!
PavelXXX писал(а) 03 май 2012, 16:28:- Поработал сегодня пчелой! - Опылил ряд пестиков цветов Чёрного Помидора, который поселился у меня в большой комнате по соседству с Ананасом. - Какой - же у меня Огромный Ананас. - Первый раз в этом году сделал окрошку с молодой олениной. - Спиртное стынет и томится в холодильнике в предвкушении встречи со мной.......
PavelXXX писал(а) 03 май 2012, 16:28:- Поработал сегодня пчелой! - Опылил ряд пестиков цветов Чёрного Помидора, который поселился у меня в большой комнате по соседству с Ананасом. - Какой - же у меня Огромный Ананас. - Первый раз в этом году сделал окрошку с молодой олениной. - Спиртное стынет и томится в холодильнике в предвкушении встречи со мной.......
КК?
- Какая КК, Фёдорыч!? - Всё - чистая правда.... Фотки сделаю чуть позже, положу.... - В данный момент изучаю, как стимулировать ананас для того, чтобы появился плод..... Куст достиг высоты 95 см, диаметр полтора метра; пора и ему меня кормить....
PavelXXX писал(а) 05 май 2012, 05:38: - В данный момент изучаю, как стимулировать ананас для того, чтобы появился плод..... Куст достиг высоты 95 см, диаметр полтора метра; пора и ему меня кормить....