QueenQocaina писал(а) 29 дек 2011, 05:22:jhuk писал(а) 28 дек 2011, 17:07:Не переживайте! Есть такая примета, если неприятности случаются перед високосным годом, значит наступающий год будет очень счастливым.
100%, даже не сомневайтесь!
Это правда или так, для утешения?
Потому что неприятности сыпятся как из рога изобилия. Я уже даже и не знаю, сколько еще успеет преподнести мне жизнь за оставшиеся два дня до НГ...
Вроде уже и дома сижу, никуда нос не высовываю (температура и страшный кашель), так нет же! Ветка свалилась на машину. А ведь еще не успели даже в сервис ее отвезти на ремонт после лисы, которая очень удачно "катапультировалась" прямо под колеса по дороге в Питер. То ли лиса была стальная, то ли передок у Соляриса совсем хлипкий, но повреждения как от столба, хотя и скорость была не больше девяноста.
До этого на старой машине ездили девять лет без единого происшествия, а как купили новую - за три месяца сразу два "инцидента".
И работа накрылась медным тазом (биг-биг босс продал часть активов и моя маленькая фирмёшка осталась не при делах)...
И с утра просыпаешься от звонков из ФАСа...
Ну сколько можно-то???
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)