Ksenia Seravimovit4 » 12 янв 2012, 11:58
Думала за оставшиеся три месяца в России, хоть до работаю нормально, нет же .. Была у нас продавец, 55 лет, хорошо к ней относились, на хорошей точке работала, рядом с домом, зп получалась очень даже хорошая для прода, от 30 000 где то в месяц, офицально трудоустроена, все как положено, причем характер у нее, оч скверный, терпели... А тут выясняется, что она, взяла с клиента деньги за дверь, не проведя заявку через офис..те фактически, украла эти деньги.. Факт уже не оспаримый, подумали ну ладно, что уж, пожилой человек..предложили по собственному. Она закатила скандал, сказала что увольняться не хочет, во все инстанции давай ходить и создала столько головняков, включая трудовую инспекцию..
Еще у племянницы анорексия, лето в реанимации, осень в больнице..Немного оклималась, сейчас занимается с психотерапевтом, не помогает, опять перестала есть, точнее ест и рвотный рефлекс, врачи говорят, что это работа психотерапевта, их поменяли уже кучу, толку ноль, говорит понимаю что нужно есть, но не могу. Девочке 13 лет..Может кто то подскажет методы, или способы. Буду признательна совету.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик