У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение LevaTonik » 15 янв 2012, 21:57

Важнейшим из искусств и всех умений
Считается уметь варить пельмени!
В.И.Ленин
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение matvey » 15 янв 2012, 22:25

LevaTonik писал(а) 15 янв 2012, 21:57:Важнейшим из искусств и всех умений
Считается уметь варить пельмени!
В.И.Ленин

Главное не обвариться кипятком
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Bellatrix » 15 янв 2012, 22:44

matvey писал(а) 15 янв 2012, 22:25:Главное не обвариться кипятком

Гыыы, анекдот вспомнила. Детский.
Пятачок понтуется во время чаепития
- Вини, плесни мне нахуй кипяточку!
Через 5 секунд
- Вииииииииииииииини!
Очень мало что имеет значение, а большого значения не имеет ничто.(с)
Bellatrix
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sueño » 16 янв 2012, 00:03

Miss Martini писал(а) 15 янв 2012, 20:44:Устала как собака, в монитор уже смотреть не могу - тошнит, и хоть бы кто-то праздник устроил. Или хотя бы сказал что-нибудь хорошее...

Дальнейшее исключительно в целях подбодрить. Т.е. сказать что-нибудь хорошее. Я там сама себя во многом увидела, в этом стихотворении.
ОДА ЗИМНЕЙ ДЕПРЕССИИ! автор Леонид Каганов
В день, когда студенты сдали сессию, а простой народ закончил пить, наступает зимняя депрессия, да и как же ей не наступить?
Мы же вам не Ленины, не Сталины, не ведем гражданскую войну. Очень без депрессии устали мы. Наступай уже скорее, ну!
Хватит прыгать! Нервы не казенные! Выжить без депрессии нельзя, — скажут нам британские ученые, бороды унылые грызя.
Нужен отдых, это знают многие. На маршруте должен быть привал. Вроде даже где-то в психологии кто-то умный что-то там писал.
Хватит ржать и на работе вкалывать! Хватит петь корпоративный гимн! Хочется уже чего-то вялого! Потупить над чем-нибудь таким!
Вспомните: ведь сколько в жизни прелестей! Радостей простого бытия! Скажем, посидеть с отвисшей челюстью, как вчера все утро делал я!
Проведи рабочий день в прострации с остальными сонными людьми! Почитай статьи и презентации — и в статьях ни слова не пойми!
Посиди мешком, чтобы слиплись органы! Разложи косынку и пасьянс! Тетрис не включай — он слишком дерганный. Не забудь: депрессия у нас!
Словно зомби, походи по комнате, пошурши бумагой на столе. Зимняя депрессия! Запомните: каждый год приходит в феврале!
Подготовься к ней уже заранее — так, примерно, за недели три: с января ходи на совещания, но ни слова там не говори.
Прекращаем хвастать интеллектами! Чаще делай морду кирпичом! Запусти дела свои с проектами, чтобы было погрустить о чем.
Не мечись — в депрессии не мечутся! Собирай причины для тоски: зубы не лечи — пусть сами лечатся, не меняй линялые носки,
главное — как следует запомните: должен окружать унылый вид.Разведи ремонт однажды в комнате — и оставь в известке, пусть стоит.
Поживи проблемами вчерашними — скучно, не заглядывая вдаль. А потом с начальством и домашними крепко, но со вкусом поскандаль.
Помни: тут как раз нужна агрессия. Все испорть, как Тузик — свежий снег. Ведь у вас же зимняя депрессия! Вы же милый тонкий человек!
Всех пошли! Давай! Тебе понравится! И надуйся на весь мир затем!Заходи, депрессия, красавица! Для тебя готово столько тем!
Все болит! И ничего не хочется! Все достало! Скучно! Жизни нет! Сколько можно! И когда всё кончится!Вот тебе примерный список бед:
Денег нет. И не было. Не выдали. В мире нет получек и зарплат. Где последний раз мы деньги видели? Тридцать штук две тыщи лет назад.
Распахни окошко сайта с блогами и кричи из этого окна, оглашая интернет тревогами, что у нас говно, а не страна!
И затем, чтоб укрепить депрессию и настроить мозг на нужный лад, громко прокляни свою профессию, жизнь, коллег, друзей и всех подряд.
И конечно тема есть отличная — от нее трепещет вся душа. Это — наша жизнь. Ну та, что личная. Та, что не бывает хороша.
Хоть ты в браке или разведенная, друг, подруга, муж, жена, семья — над тобой небесное бездонное мощное пространство для нытья!
Чтоб совсем пробрало, взяло за душу, вслух произнеси сто раз подряд: «Почему я до сих пор не замужем?!!» (Даже если пару раз женат.)
Нарисуй печаль, на лоб повесь ее, убедись у зеркала: легла.Всё в тебе должно кричать: депрессия! Зимняя депрессия пришла!
Жри! Тупи! Вздыхай! Кряхти и жалуйся! Ной и дребезжи как старый бард! Ждем тебя, депрессия, пожалуйста! С января через февраль по март! Дорожим тобой, как свежей сплетнею! Ждем тебя, как пассажир трамвай! А затем — весеннюю и летнюю! А потом — осеннюю давай!
sueño
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 16 янв 2012, 04:34

Понедельник..
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение иголочник » 16 янв 2012, 07:56

Болит голова. Никогда по пятницам и всегда по понедельникам. Так как прекрасно понимаю, с чем это связано, то голову завязал и лежу .Жду...
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение LyLKA » 16 янв 2012, 08:53

Toscana Повеселило! Разослала коллегам
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 16 янв 2012, 09:35

Новый работодатель задал задачку.. Выслать отсканированную справку от терапевта, о том, что не имею противопоказаний, для работы в жарких климатических условиях..Ну думаю фигня..В итоге, обзвонила все поликлинники города, отшили... не делаем говорят, звоните в центральную. Кое как дозвонилась, мне там тетенька терапевт..после минуты молчания, говорит..Мы можем сделать подобную спраку только о том, что вы не имеете противопоказаний для работы на Крайнем севере согласно приказа 302 Н...Трындец..Нет слов.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Цап-царапка » 16 янв 2012, 10:25

калям писал(а) 13 янв 2012, 18:53:
Цап-царапка писал(а) 13 янв 2012, 08:41:коллеги бесят сегодня, вот буду начальницей всех построю ....

бодливой корове Бог рогов не дает....

Ваше ерничество не по-существу
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Цап-царапка
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение dodo11 » 16 янв 2012, 10:47

иголочник писал(а) 16 янв 2012, 07:56:Болит голова..... Жду...

Чего ждете? Совета? Поставьте в голову иголки. Или они закончились? Может Вам к врачу обратиться?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение иголочник » 16 янв 2012, 10:54

dodo11 писал(а) 16 янв 2012, 10:47:Чего ждете? Совета?
Опохмелки. И уже дождался.
dodo11 писал(а) 16 янв 2012, 10:47: Поставьте в голову иголки.
Видите ли... я их и не вынимал...
Последний раз редактировалось иголочник 16 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Сообщение dodo11 » 16 янв 2012, 10:57

иголочник писал(а) 16 янв 2012, 10:54:Опохмелки.

А я-то и не понял , вот что значит старость. Или это чешкое женское имя?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение иголочник » 16 янв 2012, 11:35

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 16 янв 2012, 09:35:не имеете противопоказаний для работы на Крайнем севере согласно приказа 302 Н...Трындец..Нет слов.
Ксения, не расстраивайтесь. Приказ №302-Н Вступил в силу с 1 января 2012 года. Отнеситесь к нему, как к празднику! Да и Крайний Север ничем не хуже. Почти...
dodo11 писал(а) 16 янв 2012, 10:57:Или это чешкое женское имя?
Вот Вы не могли написать об этом раньше! Тогда бы я мучился хотя бы с ощущением, что жду чешскую женщину, а не просто жду.
Последний раз редактировалось иголочник 16 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Сообщение jujushka » 16 янв 2012, 11:36

выпал первый снег , я замерзла, сразу простыла, и сразу простуда в бронхит.
надо менять климат.
и еще надо купить тучу учебников, а их стоимость выходит под 20 000! и это только необходимых почему у нас такие дорогие книги в магазинах?
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 16 янв 2012, 11:45

иголочник писал(а) 16 янв 2012, 11:35:
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 16 янв 2012, 09:35:не имеете противопоказаний для работы на Крайнем севере согласно приказа 302 Н...Трындец..Нет слов.
Ксения, не расстраивайтесь. Приказ №302-Н Вступил в силу с 1 января 2012 года. Отнеситесь к нему, как к празднику!

Да я бы с радостью..Да только справку то, все равно делать.. Вопрос теперь как, государственные больницы посылают, частные не делают, так как, нет лицензии на данный вид деятельности, пойду завтра умолять своего терапевта, может просто о состоянии здоровья выдаст, хоть какую нибудь.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Eine_Nixe » 16 янв 2012, 15:43

jujushka писал(а) 16 янв 2012, 11:36:выпал первый снег , я замерзла,
надо менять климат.

Тоже думаю о перемене климата, люблю тепло...Но все же что-то в снеге все-таки есть

У кого чего плохого?
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение moulya » 16 янв 2012, 16:46

Ksenia Seravimovit4 писал(а) 16 янв 2012, 09:35:Новый работодатель задал задачку.. Выслать отсканированную справку от терапевта, о том, что не имею противопоказаний, для работы в жарких климатических условиях..Ну думаю фигня..В итоге, обзвонила все поликлинники города, отшили... не делаем говорят, звоните в центральную. Кое как дозвонилась, мне там тетенька терапевт..после минуты молчания, говорит..Мы можем сделать подобную спраку только о том, что вы не имеете противопоказаний для работы на Крайнем севере согласно приказа 302 Н...Трындец..Нет слов.

как интересно..... помнится во времена студенческой юности постоянно брали справки в нашей мгу-шной поликлинике и никто ни на какие постановления не ссылался.... даже путевку в спортивно-оздоровительный лагерь в Пицунде и Лазоревский нельзя было купить без справки, что здоров и можно ехать в жаркий климат...

Просите прсто тупо справку о полном здоровье организма
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение семигор » 16 янв 2012, 16:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 15 янв 2012, 21:33:вместо курицы с ананасами в сычуанском соусе ем теперь пельмени

А что, пол настолько изгажен, что курицу с него уже не съесть?
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 16 янв 2012, 09:35:справку от терапевта, о том, что не имею противопоказаний, для работы в жарких климатических условиях.

По закону запрещено требовать и выдавать справки неустановленной учётной формы.
С меня как-то справку требовали, что дырки в венах от процедур, а не от наркоты.
Работодатель может что угодно требовать, но если такой формы не существует - Вам могут абсолютно на законных основаниях отказать.
Вообще, обычно, алгоритм иной. ВЫ проходите медкомиссию для трудоустройства (стандартная форма) + анализы/заключения специалистов по требованию места трудоустройства (за дополнительные деньги) и получаете стандартное заключение о состоянии здоровья, прививках, группе крови и пр.
Эта справка предоставляется в медслужбу места трудоустройства, и уже они выносят заключение на основании этой бумаги и собственной комиссии о том, можете Вы работать у них или нет.

Вот аналог; требуют справку от терапевта о том, что нет противопоказаний к донорству. Глупый терапевт такую даёт, а умный - нет.
Умный даёт справку о состоянии здоровья, (перенесенных заболеваниях, существующих хронических, состоит ли на диспансерном учёте и т.п. на основании медкарты пациента).
Затем с этой справкой потенциальный донор идёт на пункт сдачи крови, где врач-трансфузиолог (или иной, допущенный) на основании расспроса, анкетирования и осмотра, выносит окончательное решение о допуске или недопуске данного человека до донорства и конкретного его вида.
Терапевт поликлиники может написать в своей справке "нет противопоказаний к донорству", но для врача донорского пункта это не указ и вообще ничего не значащие слова.
Ему важнее диагнозы и сведения о перенесенных заболеваниях, данные ЭКГ, флюорографии и пр..
Он всё решает сам.
Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2012, 15:43:думаю о перемене климата, люблю тепло...

КАрловы Вары - уже не годятся?...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Eine_Nixe » 16 янв 2012, 17:06

семигор, годятся, но у всего есть свое назначение ;)
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 16 янв 2012, 17:15

семигор писал(а) 16 янв 2012, 16:58:Работодатель может что угодно требовать, но если такой формы не существует - Вам могут абсолютно на законных основаниях отказать

Вот так мне и отвечают, схожу к терапевту попрошу что бы просто справку дал что здорова, карта медицинская моя у него, недавно проходила мед осмотр..думаю, что нибудь напишет.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль