Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Все о россии думаешь? Золотой ты человек...Отдохнуть тебе надоZly писал(а) 04 май 2012, 00:44:пью пиво. спать хочу что твоя тряпочка.... заснуть не могу вообще. в 12 дома, до 2-3 часов мысль не уходит. а в 8 край - вставать. пью пиво, а оно, сволочь, не усыпляет, а дает новые идеи. днем начинаю убивать уже от усталости (((( Собралась, тряпка! )
гераськина писал(а) 05 май 2012, 15:54:Обратный отсчет пошел - 52 два дня до Тая,завтра вообще 51 день будет. Белое сухое. Жду встречи с любимым Сенгсомом. Содовой. Лаймом. Лимонгрессом. Куриными шашлычками. Банановыми блинчиками. Кокосовым супчиком . Морем. Солнцем. Релаксом. Щас заплачу.
гераськина писал(а) 05 май 2012, 16:46: Белое сухое не греет... Оно скорее говорит мозгу - скорее... немножко осталось и ты выйдешь из аэропорта и вдохнешь этот микс раскаленного бетона, канальи и орхидей и макашниц.
Хроник СИНХИ писал(а) 05 май 2012, 19:19:гераськина писал(а) 05 май 2012, 16:46: Белое сухое не греет... Оно скорее говорит мозгу - скорее... немножко осталось и ты выйдешь из аэропорта и вдохнешь этот микс раскаленного бетона, канальи и орхидей и макашниц.
А зохен вей,только не надо об этом
А у нас на такой жаре пеффко,даа пеффкоо с тарАнью хорошо еби его мать!
гераськина писал(а) 05 май 2012, 19:28: Есче 50 днев... Дочь согласилась потерпеть, папа как истинный еврей сказал - летите девочки, берегите себя, а я уж тут как нибудь выживу без Тая, затопчу свой предтайски-послетайский.
Miss Martini писал(а) 05 май 2012, 19:40:иголочник
Держитесь... Не может же всё время быть плохо...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка