Получила волшебный календарь с дайверскими фотами и две чудесные вкуснющие кофеты-картинки из далёкого Омска!!!
Славочка, спасибо тебе, дорогой!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
tutovka писал(а):Ребята, а сегодня ещё один подарок получила, уже третий!!!!!! Ля-ля-ля ля-ля-ля !
Получила волшебный календарь с дайверскими фотами и две чудесные вкуснющие кофеты-картинки из далёкого Омска!!!
tutovka писал(а):не-а, не скидка )))
просто мы тут с ещё одной Снегуркой списались и так вышло, что импровизированно друг другу подарочки передали,
а Слава опоздал на нашу акцию и мы с ним решили открытками обменяться, чтобы ему было не так обидно
Я открытку отправила, а Слава решил мне сюрприз устроить ))))
В-общем, попёрло нас от этой акции, никак остановиться не можем))))
Наталья Key писал(а):Jelena 58 писал(а):Вижу, коробку конфет олень помял, хотя упаковано было в конверт с пузыриками.
Коробка еще и открылась , какао просыпалось, зато от посылки исходил дух шоколада на всю почту
Mars писал(а):Дорогая Бабка Морозка - Оля! Я получила сегодня твой чудесный подарок, ураааааааа! Уже сфотографировали, осталось обработать фоты и выложу на всеобщее обозрение. Спасибо тебе большое! Оказывается он пришел еще 30 декабря, но поскольку я уехала 29-го, а извещение принесли и того позже, достался мне он только сегодня, что не менее радостно, как раз к новому году, только Старому
Svirepy_Bambr писал(а):Одно из двух или реально внучик не получил подарок, или получил, но он ему не понравился, поэтому молчит, но тогда при это сайт олене-лосей врет. ибо так и значится "вручение адресату".
Lapka писал(а):Мой Петя из Москвы тоже так и не отписался...уже 1,5 месяца почти прошло, как отправила подарок....грустно.
lilac72 писал(а):Lapka писал(а):Мой Петя из Москвы тоже так и не отписался...уже 1,5 месяца почти прошло, как отправила подарок....грустно.
Надо готовить список неотозвавшихся и вывешивать его здесь большими буквами! Я об этом еще в самом начале говорил!
И больше таких в игру не принимать.
Lapka писал(а):Мой Петя из Москвы тоже так и не отписался...уже 1,5 месяца почти прошло, как отправила подарок....грустно.
lilac72 писал(а): Надо готовить список неотозвавшихся и вывешивать его здесь большими буквами! Я об этом еще в самом начале говорил!
И больше таких в игру не принимать.
мальчик Петя-просто прелестьUntitled писал(а):
мальчик Петя продолжает жечь на Филиппппинах спокуха.
В-общем, попёрло нас от этой акции, никак остановиться не можем))))
Gulya-Gulya писал(а):А мне подарок прислал, видимо, настоящий Дед Мороз! Во-первых, подарок пришел, как положено, 31 декабря, во-вторых, он очень новогодний! Теплый, светлый и ароматный! Дошел в совершенной целости и сохранности. Получила только сегодня, т.к уезжала на праздники.
Очень-очень приятно!
Спасибо огромное, Екатерина с прекрасным почерком .
tutovka писал(а):Ребята, а сегодня ещё один подарок получила, уже третий!!!!!! Ля-ля-ля ля-ля-ля !
Slava K. писал(а):Классно, что мы друг друга поздравили и настроение улучшили в разы, все-таки отличная идея с подарками получилась
Поллитровая мышь писал(а):Вот и мой подарочек! Еще раз, сердечно благодарю Дедушку мороза -A.D.M. из Ростова-на-Дону! Теперь любая непогода за окном -нипочем!Спасибо Паше, за отличную идею!!!! Будем ждать и готовиться к встрече следующего нового года))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка