Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
AnnaАнна писал(а) 28 ноя 2013, 09:10:Ура, ура!!!!! кажется и я нашла своего.... внучка !!!! все таки соц сети - это вещь ! и хоть мой оказался скромный, но ближайшую его родственницу сразу узнала и здесь тоже читала!
рада, что человек форумский и подарочек мой не раствориться на широких просторах бывшего СССР !!! Надеюсь что почта РОССИИ тоже не подведет и подарок попадет в надежные руки форумчан
Панова писал(а) 28 ноя 2013, 12:18:А может есть альтернатива? Кто в курсе, подскажите, как можно сделать, чтобы приехали, забрали, доставили.
LyLKA писал(а) 28 ноя 2013, 13:00:Rozaka писал(а) 28 ноя 2013, 12:52:Ems еще, сама наверное буду ими слать
Это таже Почта России.... я с ними больше не играю, хотя раньше пользовалась.
на днях из Читы ими документы нам прислали.. 2 недели шли
Из Москвы в Екатеринбург, срок доставки назвали 5 дней.. и добавили "не гарантируем". Причем в отделении почты куда я заходила, EMS к пересылке принимали только документы, если посылка идите в другое отделение или курьера вызывайте.
Ирина М писал(а) 28 ноя 2013, 13:11:AnnaАнна писал(а) 28 ноя 2013, 09:10:Ура, ура!!!!! кажется и я нашла своего.... внучка !!!! все таки соц сети - это вещь ! и хоть мой оказался скромный, но ближайшую его родственницу сразу узнала и здесь тоже читала!
рада, что человек форумский и подарочек мой не раствориться на широких просторах бывшего СССР !!! Надеюсь что почта РОССИИ тоже не подведет и подарок попадет в надежные руки форумчан
А можно уточнить, какая степень родства? Мама, дочка, сестра, жена, др.?
Ларелинса писал(а) 28 ноя 2013, 13:22:Жаль только, что экспресс-почто-олени нифига не доставляют в абонентские ящики.. Внучок у меня затейник
Дык позвони.... ведь телефон есть или СМСину накатайАльдо Апач Рейн писал(а) 28 ноя 2013, 14:19:Заказать курьера по адресу не сложно. Вопрос будет ли внучок дома
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 ноя 2013, 14:19:Я вот чешу репу. Заказать курьера по адресу не сложно. Вопрос будет ли внучок дома
Smeshinka писал(а) 28 ноя 2013, 14:53:Зря вы все на Почту России наговариваете, ведь именно она является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Реальная Мечта писал(а) 28 ноя 2013, 17:51:Дааа)) я тут все сети перерыла... а внученька, вроде бы, прям тут и тусит)) в ветке
И опять же... не факт, что это она))) нет 100% уверенности)
Lyu Er писал(а) 28 ноя 2013, 17:58:Реальная Мечта писал(а) 28 ноя 2013, 17:51:Дааа)) я тут все сети перерыла... а внученька, вроде бы, прям тут и тусит)) в ветке
И опять же... не факт, что это она))) нет 100% уверенности)
Бабушка? - (тихонечко, с сомнением)
Или о ком речь?
vovcheek писал(а) 26 ноя 2013, 20:19:Tanchik_ писал(а) 26 ноя 2013, 20:05:Хочется подарок для конкретного человека подобрать, учесть его интересы
А если например со своим подарком, хочу незнакомому человеку донести свои интересы?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка