Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 21:52:Лиман так или иначе Ваши мысли гуляли на 20 страницах топика, говорите истину, спору нет.
Но в ветке как раз и рассказывают интересные истории о "вляпывании", все понимают что лучше без незнакомого попутчика, но раз уж есть такой опыт поделись =) Ну и конечно же читающие ветку - каждую историю примеряют на себя, а чтобы я сделал в той или иной ситуации, как я поступлю если это произойдет со мной. =) В целом ветка "for fun" )))
Лиман писал(а) 25 июл 2012, 22:04:Если мы ищем по какой то причине сторонних людей в компаньоны, то ее лучше устранить и отправиться в путь самостоятельно или с проверенными годами и ситуациями людьми.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:Лиман писал(а) 25 июл 2012, 22:04:Если мы ищем по какой то причине сторонних людей в компаньоны, то ее лучше устранить и отправиться в путь самостоятельно или с проверенными годами и ситуациями людьми.
За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
Solnce) писал(а) 25 июл 2012, 22:44:За последние 10 лет 90% новых друзей в моей жизни появлялись после совместной поездки куда либо - в командировку, в отпуск со знакомыми знакомых, в отпуск со случайными попутчиками и по теме топика мне даже рассказать нечего, потому что все попутчики становились друзьями, с которыми общаемся по несколько лет и снова едем куда-нибудь. И этих людей не было бы в моей жизни, если б я поехала самостоятельно или думала, что ездить надо только с людьми проверенными годами.
katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 07:44:и да, после поездок у меня тоже всегда куча новых друзей появляется с разных уголков мира... но тут тема именно о тех попутчиках с которыми ты заранее обязан провести свой отдых, с которыми ты никогда не ездил и не знаешь как оно будет...
smolny писал(а) 26 июл 2012, 08:10:Solnce, либо вы такая замечательная, либо вам тотально везет
Solnce) писал(а) 26 июл 2012, 12:31:А что вам мешало разойтись на эти четыре часа в разные стороны раз интересы разные?
Platon. писал(а) 25 июл 2012, 20:35:Shweda )) главное, чтобы он вам мариванну в сумку не подложил =) наеясь пройдя погранов незаметно забрать.
Colt писал(а) 26 июл 2012, 12:55:ВО-во... У меня тот же вопрос...
Colt писал(а) 26 июл 2012, 17:58:К примеру, когда попутчик предлагает поучаствовать в аренде машины всегда отказываю категорически.
Горыныч писал(а) 26 июл 2012, 20:54:Не понял...Едете вместе, но, на разных машинах?
smolny писал(а):katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 20:56:не, гораздо круче отказываться поучаствовать финансово, но все равно ехать вместе!!!)))) только тогда есть риск что тебя больше никто никогда не возьмет в попутчики))
Ну есть вариант: еще честно признаться, мол, финансово поучавствую, если выясню для себя, что ты не говно
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 22:07:Ир, ржу в голос...представь себе фразу наоборот. "Финансово не участвую, потому что выяснила, что ты гавно, но едем вместе".
Я думаю это прекрасное начало путешествия))))))))))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка