Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Snusnumrik писал(а) 03 июн 2012, 01:11:и хотят видеть.
Sergey22 писал(а) 03 июн 2012, 01:44:Snusnumrik писал(а) 03 июн 2012, 01:11:и хотят видеть.
Инга, хотят.
happyhippie писал(а) 06 июн 2012, 21:31:Отцы и дети, сюжет на тему: "Жизнь не так проста, как тебе кажется. Она проще".
Задача: Как разрешить конфликт длиною в жизнь? Примирить непримиримых? Сообщить плохие новости и заставить поверить, что на самом деле они хорошие? Услышать фразу: "Это был самый лучший вечер в моей жизни"?
Ответ: Хорошенько попить с папой коньяку тет-а-тет. И не забыть при этом заговорщицкое: «Пока мама не видит».
Если б я знала, что все так просто!..)))
Snusnumrik писал(а) 07 июн 2012, 01:13:а еще меня знакомят с друзьями, мною гордятся и хвастаются, и рассказывают "вы знаете, на скольких языках она говорит? а сколько стран видела? а сколько раз с парашютом прыгнула? она фантастическая, я сам себе завидую"
happyhippie писал(а) 07 июн 2012, 12:53:Snusnumrik писал(а) 07 июн 2012, 01:13:а еще меня знакомят с друзьями, мною гордятся и хвастаются, и рассказывают "вы знаете, на скольких языках она говорит? а сколько стран видела? а сколько раз с парашютом прыгнула? она фантастическая, я сам себе завидую"
Что он гордится и хвастается - это как раз нормально. А вы? Завидуете сами себе? По мне - вызывать восхищение не сложно, сложно восхищаться...
Pinky Yazz писал(а) 08 июн 2012, 21:01:Аллилуйя Будда! Сегодня, 9 июня 2012 ровно три года, как я приехала во Вьетнам!!! Я ехала на пару-тройку месяцев и немного задержалась... )))
Дата достойная отмечается по местным меркам))) взвейтесь кострами пляжи Вьетнама! И клубы Вунгтау))
Pinky Yazz писал(а) 10 июн 2012, 19:21:Да уж... А я на следующий день с похмелья откатав 5 часов в ни разу не теплой воде решила на тридцать первом году жизни впервые покраситься. Например, в каштановый.
И ведь могла бы догадатьс, что вьетнамская краска на мои рыжие выгоравшие волосы ляжет не так...
Теперь у меня голова вишневого цвета. Такой красно-пурпурный цвет...
Утешаю себя, что я вишенка в коктейле этой безумной жизни.
P.S. А как быстро смывается краска для волос?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка