Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Амбал писал(а) 21 июн 2012, 20:10:Раков поймал сам, пива пару ящиков стоит в подвале. Прикиньте мое состояние
Pinky Yazz писал(а) 21 июн 2012, 20:52:принимаю крымское сухое в количестве и качественной компании
katso_98 писал(а) 21 июн 2012, 21:12:у нас змей много тут, так я все время думаю - а вдруг змея вылезет и цапнет меня!!!
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июн 2012, 15:26:Две в хлам споенные норвежки
Амбал писал(а) 25 июн 2012, 19:35:Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июн 2012, 15:26:Две в хлам споенные норвежки
Зачет!
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 июн 2012, 15:26:Даже не знаю, сюда или в самые постыдные поступки в поездках))))
Две в хлам споенные норвежки летящие из Новой Зеландии домой зачот или как???
Мазай писал(а) 02 июл 2012, 20:19:Больше не наливаю!
Мазай писал(а) 02 июл 2012, 19:37:На Пхукет.. а напоследок чего то защемило... Попробовал спросить себя: "А Хуйле?!" вот и вышло:
Любимая славянская забава - копание в души...А и чего в ней ковыряться?! Доковыряешся... Вытащишь нечто вонючее и непотребное.. Обязательно найдёшь этому объяснение.... Ведь душа то своя... Совсем другое дело когда то же самое делаешь в зрелом возрасте - ну совсем другой коленкор. Можно подвести под это соответствующюю жизненному опыту базу и красиво оформить в философские измышления.
Сильно подозреваю что всё это по причине двуличности...Всегда осознавая превосходство своего интелекта над усреднённой массой "строителей коммунизма" сознательно гнобил "происки ума" в пользу разговора на одной волне с пролетариатом. В итоге имею вместо прозаического "ума" "Дом Советов" где кординально различные группировки в зависимости от ситуации множаться или наоборот отпочковываются....
Всё это бьётся в одной черепной коробке безуспешно пытаясь найти ответы на свои хитровыебанные вопросо - ответо - утверждения... Найти применение этим неуправляемым потокам - вот забота ближайшего десятилетия, дай бог двух...
glazalmaz писал(а) 05 июл 2012, 17:05:короче..... ведущие мировые биологи/нейрофизиологи/нейробиологи в открытую ( в научных журналах и публикациях) признают чито красное сухое вино есть самый правильный продукт природы ,который способствует регенерации,репарации и прочему обновлению всех возможных живых тканей
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка