Nevsky » 14 июл 2012, 01:08
[quote="иголочник";p=2897904]Женщина ушла. Уехала. Я сам вызвал ей такси. Проводил до машины. "Ты хороший... Но все у тебя как-то слишком...", - сказала Она и захлопнула дверцу. Много женщин вокруг. Но Эта... Не такая уж красавица, не такая уж умница, но отчего-то именно к Ней мучительно - непреодолимо влечет. Именно Ее хочется каждый день видеть, каждый день к ней возвращаться, каждый день ее любить, называть по имени. Знать, что Она ждет.
"Ты хороший..."... А всего несколько часов назад поставил на стол белые лилии, бутылку "Шато Бире". Привез это вино из Парижа в 2009. Долго дожидалось оно своего часа и, казалось, что почти дождалось...
Два часа ночи. Смотрю на лилии, на пустые бокалы. Так же тикают часы, так же тихо, периодически "вздыхая", гудит на кухне холодильник. Так же трется о ноги, прося еды, Кот.
Главное,покорми кота!!!Я знаю где купить пистолет и застрелиться.Но дорого....А насчет "Ты хороший... Но все у тебя как-то слишком...", -НЕХУЙ такие размеры отращивать... В общем много их ,просто переспи...
Готов на любой кипеш,кроме голодовки.