Петрович162 писал(а):Как сказал один человек поживший в эмиграции: "Чего только эмигранты не придумают, что бы оправдать свой отъезд"
Правдивей было бы, если бы Вы из своего личного опыта что-то сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Петрович162 писал(а):Как сказал один человек поживший в эмиграции: "Чего только эмигранты не придумают, что бы оправдать свой отъезд"
Pumpui писал(а):По данным исследования рекрутингового портала -----.ru, 73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину.
Итак, 23% россиян не хотели бы жить в другой стране.
Сергей_P писал(а):И ещё выдумка. Меня в Россию не тянет, тоска по берёзкам- полный бред. Более того, я не хочу и не желаю в Россию даже на неделю.
lzp писал(а):Сергей_P писал(а):И ещё выдумка. Меня в Россию не тянет, тоска по берёзкам- полный бред. Более того, я не хочу и не желаю в Россию даже на неделю.
Ну хорошо, а вот если перед Вами положить соленый огурец. Настоящий такой домашний, хрустящий соленый огурец из трехлитровой банки. Вы бы съели?
Сергей_P писал(а):Петрович162 писал(а):Как сказал один человек поживший в эмиграции: "Чего только эмигранты не придумают, что бы оправдать свой отъезд"
И ещё выдумка. Меня в Россию не тянет, тоска по берёзкам- полный бред. Более того, я не хочу и не желаю в Россию даже на неделю.
Pumpui писал(а):Я понял "экономически активных", как и предпринимателей и наемных работников. То есть те которые так или иначе работают, в отличие от тех, кто не работает вообще. Хотя может быть и Ваша версия верна.
House495 писал(а):Pumpui писал(а):Я понял "экономически активных", как и предпринимателей и наемных работников. То есть те которые так или иначе работают, в отличие от тех, кто не работает вообще. Хотя может быть и Ваша версия верна.
Согласен. Обычно "экономически активный" - это любое работающее лицо. В отличие, скажем, от пенсионеров, детей и пр.
Горыныч писал(а):Более того, сюда и безработные относятся...
Горыныч писал(а):Более того, сюда и безработные относятся...
Сергей_P писал(а):Горыныч писал(а):Более того, сюда и безработные относятся...
Безработные трактуются ещё как ищущие работу, т.е. экономически активные.
Сергей_P писал(а):
737 889 немцев покинули Германию в 2008 году. Уезжают и в Австралию и в Нов. Зеландию. Про Родину не парятся.
argentino13 писал(а):Петрович162 писал(а):Как сказал один человек поживший в эмиграции: "Чего только эмигранты не придумают, что бы оправдать свой отъезд"
Как говорят люди несумевшие эмигрировать, народ голосует ногами.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка