Красносельский писал(а):Мне кажется, что пол и возраст "получателя", надо указать.
Мне кажется, что "деду морозу" назовут того, кому надо послать подарок. Потом чтобы узнать пол и возраст, можно посмотреть профиль.
Сейчас этот форум просматривают: boss69 и гости: 18
Красносельский писал(а):Мне кажется, что пол и возраст "получателя", надо указать.
Мне кажется, что пол и возраст "получателя", надо указать.
Винский писал(а):Пришло мне сообщение ФИО, адрес... ну и как я ник вычислю, чтобы пол посмотреть?
Rezoner писал(а):Мне кажется, что зная имя и фамилию, пол определить нетрудно
tutovka писал(а):Поэтому в подарке я бы хотела обнаружить ник
Rezoner писал(а):Мне кажется, что зная имя и фамилию, пол определить нетрудно
DenVit писал(а):Имеется ввиду что-то очень дешевое или вообще ничего
tutovka писал(а):а как ты подарок будешь подбирать, если не знаешь кому шлёшь
- полное взаимно однозначное досье у организатора, и это - допускаю - кому-то не понравится.Джонатан Ливингстон писал(а):На перепись форумчан как то смахивает
Rezoner писал(а):Света, бОльшую часть ников ты все равно не знаешь. ты человек искренний, и видимо одинакова что в виртуале, что в реале. А представь человека, который здесь играет роль. И не хочет показывать соответствие ника настоящему имени. Например, Роман Абрамович не хочет показать что он Kor ( Например!!!) - но с удовольствием анонимно (то есть не раскрывая ника) - поздравит абстрактную Машу Иванову (не зная, Cuti Pie это или Rezoner). И если эта маша иванова не захочет выложить фото подарка, ее ник тоже останется тайной. Если же указывать все ники, то
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка