Pinky Yazz писал(а):а что вы вкладываете в понятие тунеядец?
Видимо, как написано в опросе: мажоры, наследство, развод, содержанки, альфонсы и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Pinky Yazz писал(а):а если работа любимая?
House495 писал(а):Видимо, как написано в опросе: мажоры, наследство, развод, содержанки, альфонсы и тп.
Pinky Yazz писал(а):это к тому, что я не понимаю как жизнь может удасться если у человека нет любимого занятия. а если за любимое занятие еще и платят - то это любимая работа... теперь понятно?
МИФФ писал(а):calvin писал(а):[
некоторые и в лотерею миллионы выигрывают. или становятся голливудскими звездами.
какой наемный специалист получает такие деньги? если не брать в расчет крупный менеджмент Газпрома или же собственников удачного бизнеса?
в процентном отношении таких счастливчиков менее 1 процента от общего населения. поэтому и фантастика.
Насчет лотерии это как раз из области фантастики..
Наемных работников с такой ЗП не знаю,я про собственников бизнеса упоминал,может они и больше имеют.
House495 писал(а):Pinky Yazz писал(а):из своего опыта поездок - в Москве дороже.
По стране сто лет не ездил, но имею мнение своей девушки, которая сама из провинции, и почти весь год в разъездах по командировкам:
1) Одежда стоит сопоставимых денег
2) Продукты питания - нет мнения
3) Общепит - в регионах существенно дешевле (хороший ресторан стоит столько же, сколько столовка в Москве)
4) Транспорт (такси) - в регионах существенно дешевле
5) Инфраструктура женской красоты (стрижки, массаж и т.п.) - в регионах существенно дешевле
jhuk писал(а):Pinky Yazz писал(а):а у дауншифтеров без квартирок что, жизнь не удалась? исходя из опроса.
опрос кстати бессмысленный, ибо на одни и те же деньги в разных странах и городах по-разному жить можно. так что смысл его не понятен...
Интересуюсь, как человек полохо знакомый с реальным миром: Разве в Москве действительно жить принципиально дороже чем в других городах России? Путешествуя по стране я этого не заметила. Я не беру тех, кто жилье снимет.
calvin писал(а):
Бизнес - штука рискованная, на мой взгляд. сегодня у тебя 25 000 тысяч прибыль, а завтра не угодил кому-то из местной администрации или какие обьективные причины , и ты банкрот. все-таки, идеально подобные риски повесить на собственника, а самому быть невьебенно ценным специалистом в своей отрасли. да вот беда, зарплата в несколько раз меньше. зато нервы и сон крепче
House495 писал(а):calvin писал(а):Людей с доходом от 25,000 баксов знаю десятки и ежедневно с ними общаюсь. Я бы не стал называть мажорами людей, которые добились этого за 10-15 лет работы по 14 часов в день, начав с нуля.
House495 писал(а):Имхо, разница между 2, 5 и 10 тысячами практически отсутствует.
House495 писал(а):для меня следующий уровень начинается где-то от 25,000 в месяц
Pinky Yazz писал(а):а у дауншифтеров без квартирок что, жизнь не удалась? исходя из опроса
tsartv писал(а):Интересно, почему здесь нет - просто замужем
QueenQocaina писал(а):Я- тунеядец и паразит)))
tsartv писал(а):А что тут собственно вкладывать ? Тот, кто не работает - " Жизнь удалась"
mirmax писал(а):Напишу сначала, что я совсем не против стремления человек к делу, самоотдачи этому делу и получения в качестве бонуса дохода, но вот указанных параметров 10-15 ЛЕТ по 14 часов, я совсем не понимаю, когда человек ЖИТЬ собирается?
Mushka писал(а):А домохозяек Вы к какой категории относите - дауншифтер или "жизнь удалась"?! )
tsartv писал(а):Ну любимое занятие- это одно, а работа- это источник заработка:)
ia ia писал(а):- Сестра, какая средняя температура по палате?
- 36.6.
- А как вычисляли?
- Два трупа, у остальных 42."
li@m писал(а):ну категория "жизнь удалась" в опросе это несколько иное, чем просто житие под пальмой, без квартирки и с каким то приработком в любимом деле (это дауншифтинг)...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка