Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:20

Darius писал(а):Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".

Общество живет и будет жить всегда по стериотипам и Слава Богу, пока есть стереотипы есть порядок. Даже тот человек который думает что выходит за рамки стериотипов ошибается, от того что он гопник например, ничего не меняется, он так же живет по шаблонам, но уже более мелкой социальной группы.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 11:28

вы специально для примеров выбираете полярные точки?
условный Кор ( в обычных чистых джинсах и обычной футболке(рубашке) имеет не меньше шансов с Моникой Белуччи, чем продвинутый пикапер обучившийся(пиздец в степени ужас!!!) знакомству с девушками ( это ж надо, каким он был идиотом, что познакомиться не мог до курсов пикапинга или как там, мне всегда смешны были эти люди)...

li@m
а уехать еще на тысячу верст к северу? и что, дорогие ботинки или бесформенные , но теплые унты? часок и посмотрим на ваши ноги, насколько они хороши со следами обморожений.....приталенную дубленку и перчатки из тонкой, хорошо выделанной кожи или тулуп и варежки на меху? одно дело добежать от машины до офиса, а совсем другое работать на улице...не находите? или вторые не люди?
выбор тряпья диктуют обстоятельства...самого разного рода...от погоды до материального достатка, а вкус и стиль придумали фрики и пидарасы, чтобы свое существование оправдать ... я лично не готов носить красивую и дорогую обувь если она мне трет ноги... и насрать на "стильность"
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:29

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Darius писал(а):Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".

Общество живет и будет жить всегда по стериотипам и Слава Богу, пока есть стереотипы есть порядок. Даже тот человек который думает что выходит за рамки стериотипов ошибается, от того что он гопник например, ничего не меняется, он так же живет по шаблонам, но уже более мелкой социальной группы.

Вы не совсем поняли, я просто хотела сказать, что не вижу разницы между...ну например между Васей одетым "абы во что" и нажирающимся пивом "Охота" у ларька вместе с другими Васями и между Петей, одетым по последней моде и нажирающимся мохитами в клубе с другими Петями.

Andrey Po писал(а):А Вы о чём подумали?

Э, ну я просто на такие моменты не обращаю внимание
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:29

Darius писал(а):Вы упускаете момент, что совокупность различных предпочтений (в одежде) не в состоянии сделать привлекательного человека непривлекательным в принципе, потому как привлекает всех разное, как правильно Chidi заметил.

Что именно и кого привлекает? Я так и не услышал развёрнутого ответа?! Мы же тут вроде про одежду и моду говорим, да? ИЛи щаз про внутренний мир начнёте?

Какие блин шаблоны, вы что? А зачем по вашему в некоторых клубах есть понятие dress code, face control? Просто я делю людей на тех у кого есть стиль и вкус и тех у кого его нет - и это не зависит от статуса или наличности в бумажнике. И мне лично будет не о чем говорить с девушкой например стоящей в не пойми во что одетой типа какойнить блузки где во всю грудь будут красоваться две буквы D&G, слушающей какогонить Билана или пьющей Ягуар, при том какая бы она красивая там не была, я просто не подойду к ней, также как и ухоженная девушка это не обязательно завсегдатайка бутика. Я за стиль и вкус у людей во всём - в одежде, в музыке, в еде и тд

Видимо мне надо было родится и жить в Италии, потому как меня больше привлекает общество приятно выглядящих (повторю - я не про благосостояние) людей нежели каких то безвкусных особей.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 11:33

Andrey Po писал(а):А у "плохого" мужчины этой детали стрижки вовсе нет - он нестриженный

видимо я самый охуительный мужчина...бреюсь наголо
жаль ухожу...на новые штаны надо заработать....SI дорогой, сука

а дресс код с фейс контролем нужны, чтобы кассу собирать и зависит он исключительно от наличности....когда ее много и не пускае, то это значит лишь то, что ее должно быть еще больше
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:35

Darius писал(а): Вы не совсем поняли, я просто хотела сказать, что не вижу разницы между...ну например между Васей одетым "абы во что" и нажирающимся пивом "Охота" у ларька вместе с другими Васями и между Петей, одетым по последней моде и нажирающимся мохитами в клубе с другими Петями.

Ну шансов что на него обратят внимание у Пети с мохито весомо больше
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:36

Chidi писал(а):условный Кор ( в обычных чистых джинсах и обычной футболке(рубашке) имеет не меньше шансов с Моникой Белуччи,

флаг в руки, если только он и лицом вышел не ниже голливудских звёзд
или ща начнёте типа - да лана, у меня вон Вася сосед-алкаш, ведущую новостей с местного тв канала завалил?
Chidi писал(а):а уехать еще на тысячу верст к северу?

Chidi писал(а):а совсем другое работать на улице...не находите? или вторые не люди?

ну что ж вы в крайности то такие? были бы деньги одеться можно всегда стильно и круто. опять же сейчас на любой кошелёк есть, но и от профессии конечно зависит, но те кто одеваются стильно и могут себе позволить это не виноваты что кто то там например работает осенизатором и ему есесно пох на приталенные дублёнки и тд, это его проблемы.

к слову Москва тоже не Италия, поэтому:
Винский писал(а): смотрю как итальянцы одеваются и делаю свой замес с условиями Москвы

li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:36

li@m писал(а):Что именно и кого привлекает? Я так и не услышал развёрнутого ответа?! Мы же тут вроде про одежду и моду говорим, да? ИЛи щаз про внутренний мир начнёте?

Я уже в первом сообщении развернуто ответила.
li@m писал(а):А зачем по вашему в некоторых клубах есть понятие dress code, face control?

Не знаю, я не уже в клубы.
li@m писал(а): И мне лично будет не о чем говорить с девушкой например стоящей в не пойми во что одетой типа какойнить блузки где во всю грудь будут красоваться две буквы D&G, слушающей какогонить Билана или пьющей Ягуар, при том какая бы она красивая там не была, я просто не подойду к ней, также как и ухоженная девушка это не обязательно завсегдатайка бутика

А с ухоженной, красиво одетой, девушкой, которая пьет мартини вместо ягуара, но слушает того же Билана, Вам есть о чем поговорить?
li@m писал(а):Просто я делю людей на тех у кого есть стиль и вкус и тех у кого его нет - и это не зависит от статуса или наличности в бумажнике.

Извините, но Вы именно это сейчас и делаете, говоря про дорогую дубленку и т.д
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:39

Что то народ вы в дебри ушли Сейчас еще скажите что стильно одеватья это плохо и аморально..Диаген рулит
Вообще то тут модные тенденции обсуждались, а не превосходство интеллекта
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:42

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну шансов что на него обратят внимание у Пети с мохито весомо больше

А суть вещей то одна, не находите?
li@m писал(а):у меня вон Вася сосед-алкаш

Вы стабильно делаете связку - "плохо одетый-бедный-алкаш-упырь-гопник", это не верно.
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:46

Darius писал(а):Извините, но Вы именно это сейчас и делаете, говоря про дорогую дубленку и т.д

Это я условно. Рассмотрим другой вариант - парень может быть одет в прикольную аляску например, замотаный в пёстрый тёплый шарф поверх, вельветовые брюки и замшевые ботинки... а может быть одет вот как на фото (обожаю эту картинку ):

Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Вопрос - с кем вам будет не в облом продолжить разговор и возможно с продолжением знакомства, с тем типом (как вариант) что описал я или же с типажами как на фото?

Darius писал(а):Вы стабильно делаете связку - "плохо одетый-бедный-алкаш-упырь-гопник", это не верно.

да нет же, опять 25!!!! я говорю - стиль и вкус либо есть, либо его нет и от финансов это не зависит
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:48

Darius писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну шансов что на него обратят внимание у Пети с мохито весомо больше

А суть вещей то одна, не находите?
li@m писал(а):у меня вон Вася сосед-алкаш

Вы стабильно делаете связку - "плохо одетый-бедный-алкаш-упырь-гопник", это не верно.

Хорошо тогда как верно на ваш взгляд ?:) Вот ни разу не видела хорошо одетого гопника, или хорошо одетого бомжа алкоголика..может у меня со вкусом что то не так
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:51

li@m
Вы правда не понимаете, о чем я?
Повторюсь,
Darius писал(а):Вы стабильно делаете связку - "плохо одетый-бедный-алкаш-упырь-гопник", это не верно.

Гопник является гопником, не потому, что одет так, как показано на Вашей картинке, а в силу своих морально-нравственных и интелектуальных качеств
Darius
путешественник

Сообщение nat_ru » 05 апр 2011, 11:53

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Что то народ вы в дебри ушли Сейчас еще скажите что стильно одеватья это плохо и аморально..Диаген рулит
Вообще то тут модные тенденции обсуждались, а не превосходство интеллекта

Нет, но стили бываю разные, на любой возраст, комплекцию, ориентацию, социальное положение и образ жизни, этнических и национальных тараканов.. Представленные в начале фото одежды - это мода для худых, даже тощих континентально-европейских геев и метросексуалов, ИМХО.
Тенденции... вот, например, последняя коллекция мужской одежды:
http://www.peterchristian.co.uk/Catalog ... kets-Coats
http://www.peterchristian.co.uk/Catalogue/Mens/Trousers
Последний раз редактировалось nat_ru 05 апр 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:56

Darius я вас понимаю и вы поймите меня что вкус и стиль у человека не зависит от его доходов поэтому я не говорю про что что безвкусно одеты могут быть только гопники и шалавы, я лишь сказал про себя что мне лично будет не приятно общение с человеком который лишен вкуса (особенно когда не только в одежде) также как и про шансы знакомства стильного человека с не стильным на предмет переспать и тп я уже писал выше, вот и всё, предлагаю на этом закончить наш с вами диалог по предположению безвкусный = бедный

пс: кстати не менее ужасно и глупо порой выглядят люди у которых нет вкуса, но есть при это деньги и не малые....это пиздец бывает как нелепо, а ведь есть и такие
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:57

Darius писал(а):li@m
Вы правда не понимаете, о чем я?
Повторюсь,

Гопник является гопником, не потому, что одет так, как показано на Вашей картинке, а в силу своих морально-нравственных и интелектуальных качеств

Еще раз повторюсь моральные качества в общем потоке людей не очень заметны..а вот кепочка
Тогда какими качествами нтересно обладают маникены и что делает их тковыми ?:))))))))))))))))
Мы разговор начали о шмотках..которые одеты на маникенов..причем тут морально-личностные качества, народ вы куда ))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 11:59

Chidi писал(а):
Andrey Po писал(а):А у "плохого" мужчины этой детали стрижки вовсе нет - он нестриженный

видимо я самый охуительный мужчина...бреюсь наголо

Дык это самый дорогой вариант стрижки, т.к. бритьё головы надо возобновлять каждые 3-4 дня, если не хочешь выглядеть как осУжденный
И кремами мазать дорогими, иначе кожа начнёт шелушиться. И на головной убор тратиться, ибо в лысину холодом задувает.

Кстати, чем люди на фотографии принципиально лучше людей на фото с танцев в местах подороже? На мой взгляд такие же.

Люди нужны всякие, и им обязательно нужна модная одежда,
иначе как быдло одетое в "Тру релиджн" будет отличать себя от быдла, одетого в "Ли Вайс",
или (не дай Бог, тьфу-тьфу) в "Олд-нэви"?

Кстати среди тут пишущих оппонентов и диссидентов кто-нибудь имеет отношение к моде? Я - нет.
Просто моду изучаю в магазинах на местах, журналов не читаю. В реале интереснее.
С удовольствием бы выслушал мнение эксперта по поводу вовзрата ко временам "Вояж-вояж".
Последний раз редактировалось Гость 05 апр 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 12:01

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мы разговор начали о шмотках..которые одеты на маникенов..причем тут морально-личностные качества, народ вы куда ))

А тут так всегда, где есть Кор. Ща дойдём до пидарасов, ведь парфюм, забота о внешности и хорошая одежда придумана ими и только для них
Andrey Po писал(а):Кстати, чем люди на фотографии принципиально лучше людей на фото с танцев в местах подороже?

так я и говорю - они принципиально хуже
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 12:05

Andrey Po писал(а):Люди нужны всякие, и им обязательно нужна модная одежда,
иначе как быдло одетое в "Тру релиджн" будет отличать себя от быдла, одетого в "Ли Вайс",
или (не дай Бог, тьфу-тьфу) в "Олд-нэви"

Целиком и полностью согласна.
Я люблю модные вещи, люблю шопинг, мне нравится смотреть на хорошо одетых людей.. Я не сомневаюсь ни в чьем интеллекте, как и не сомневаюсь в том что чувство стиля это суппер
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 12:16

li@m писал(а): я говорю - стиль и вкус либо есть, либо его нет

Хорошо, если у человека нету вкуса и стиля, в Вашем понимании...Он что, обязательно - гопник? Шалава с ягуаром?
Я в пример Че приводила, ну ладно, допустим Вы его не знаете, но в одной моей темке Вы упоминали, что были поклонником Курта Кобейна. Ни стиля у бедняги Курта не было, ни вкуса....нарочито ложил болт на свой внешний вид, одевался в секонд-хенде, волосы не мыл...Как же так?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Вот ни разу не видела хорошо одетого гопника, или хорошо одетого бомжа алкоголика..может у меня со вкусом что то не так
Ой ли? У нас даже президентом алкоголик был...неужто не помните?
Последний раз редактировалось Darius 05 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Darius
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль