Сейчас этот форум просматривают: gulnarara и гости: 7
Mars писал(а):А мне кажется, некорректно копировать фразы из чужих отчетов, выкладывать их сюда и потом всем вместе смеяться. Чужие отчеты ведь можно читать, а можно не читать, чувство языка и стиля дано не всем, но не думаю, что кому-то из нас, кто пишет отчеты, было бы приятно, если бы здесь начали выкладывать выдержки из их изложений, а потом потешались. Так ведь и писать перестанут.
dodo11 писал(а):Я не смеюсь, я рву волосы на всех частях необъятного тела, что так писать не могу, как Lertod, Masquerade, Polina_bembi, dustyujanin и другие.
dodo11 писал(а):Я не смеюсь, я рву волосы на всех частях необъятного тела, что так писать не могу, как Lertod, Masquerade, Polina_bembi, dustyujanin и другие. Я плачу, хочу взять мастер-класс. Это талант, мне это не дано, осталось кидаться головой в навоз.
Mars писал(а):Маскарад - это как раз хороший пример хороших отчетов и когда его отчетами восхищаются, все понятно, сама являюсь поклонницей его таланта я говорила именно про "высмеивание", т.е. когда потешаются косноязычием, а не восхищаются.
Tattac писал(а):dodo11
Так вам не об этом говорят, а о смехе над косноязычием.
dodo11 писал(а):Pantera15 писал(а):Например в русском меня зовут Марина, ... А если мое имя перевести полностью то получится примерно следующее: Фундаментальная /Основательная Морская Победа /Победительница....
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=125357&start=60 Календарь 2011 ( 7519 год), история и следствие
Да там вся ветка - сплошной отжиг. Еще цитата оттуда же:
Adidas! писал(а): У ВСЕХ нормальных женщин присутствуют так называемые "первичные половые признаки". А именно- молочные железы и широкие бедра.
Evgen- писал(а):Каждый кто трахнул больше 10таек ).Почти сто процентно попробывал катоя).Половина нас .
Svetlana from Dubai писал(а):не, это не оргазм, это кончил. Оргазм, обычно случается с чувствами.
Svetlana from Dubai писал(а):Я вообще удивляюсь, как у мужиков может вставать на все что шевелится
Наталья Кузнецова писал(а): Меняю 5 африканцев на двух арабов
YoZHiK писал(а):что делать в паттае больше 3-4 дней?
lilac72 писал(а):Итак, предлагаю: вес каждого полученного спасибо равен количеству сказанных человеком (от кого получено спасибо)/на число дней со времени введения спасибо*100 (множитель 100 для удобства, чтобы вес был близким к единице). Коэффициент "оспасибленности" равен сумме весов полученных спасибо/разделить на количество сообщений (количество дней здесь значения не имеет, т.к. спасибо ставят за сообщения, а не за дни!) Какие будут дополнения?
verts писал(а):
Никаких, у меня мозг сгорел от этого текста))
lilac72 писал(а): "Какая в этом доме ломкая мебель!"(с)
Chica Svetik писал(а):mxpa писал(а):
Tasmania. Launceston.
Пиво-сила!
а врачи всё утверждают, что от пива ослабевает мужская сила и тело одряблеет ...
dodo11 писал(а):Только, чур, не смеяться
Svetlana from Dubai писал(а): если пофиг куда присовывать, так уж лучше резиновой Зиной пользоваться, хотя бы не подцепите ничего.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка