Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
так у вас мусоропроводы прям из квартир везде были? в Москве тож такое встречается. Но вроде тараканы крышки поднять сами не могут, наверное кушают плохоverts
Епт) По трубопроводам в квартиры бегали) У Вас всё по другому, и ладно)
JackD писал(а):так у вас мусоропроводы прям из квартир везде были? в Москве тож такое встречается. Но вроде тараканы крышки поднять сами не могут, наверное кушают плохо
verts писал(а):А я предлагаю избавляться от пластика прямо в магазине. Сорвал пластик, бирку бумажную прямо на куриную ногу наклеил. Пусть эта проблема станет головной болью распространителей)
verts писал(а):А я предлагаю избавляться от пластика прямо в магазине. Сорвал пластик, бирку бумажную прямо на куриную ногу наклеил. Пусть эта проблема станет головной болью распространителей)
JackD писал(а): или как до исторического материализма, овечью кишку?
House495 писал(а):Если о пластике - у меня девушка как раз сейчас пытается заниматься продвижением биоразлагаемой упаковки. Весьма безуспешно.
House495 писал(а):Если о пластике - у меня девушка как раз сейчас пытается заниматься продвижением биоразлагаемой упаковки. Весьма безуспешно. Ибо стоимость в сравнении с обычными пластиковыми пакетами просто нереальная. Чтобы это заработало, нужны некие стимулирующие законы.
JackD писал(а):кстати, о бумажных пакетах
у моей мамы еще бидончики остались, с которыми меня в детстве за молоком и квасом посылалиViachik
А колу в домашний чайник перелелил на глазах у кассира и не ипет
JackD писал(а):у моей мамы еще бидончики остались, с которыми меня в детстве за молоком и квасом посылалиViachik
А колу в домашний чайник перелелил на глазах у кассира и не ипет
MashaSk писал(а):а ведерко мусорное из чего у вас?
verts писал(а):Что-то мне совок вспомнился - пакетов не было,
amon_ra писал(а):Ну зачем уж так палку перегибать,или Вы мусор каждый раз вместе с ведром выбрасываете?
Авоську придумал М. Брейнер еще в 1925 году. Она была популярна не только в Советской России, но и во Франции, Италии. Но для многих она осталась предметом обихода. В ней носили не только продукты. Благодаря российской сообразительности авоська превратилась из обычной хозяйственной сумки в сетку для хранения овощей(их наполняли луком и чесноком и вешали на стену, где-будь на кухне или в туалете), а в зимнее время авоська становилась холодильником-набитую продуктами, ее вешали за окно,и частенько синички помогали подьедать содержимое авоськи)); на пасху яйца варили вместе с авоськами,и в зависимости от цвета авоськи получались красные синие или даже фиолетовые яйца. Еще один интересный факт- на севере в 50х годах были популярны "сетковые пояса", которые изготовлялись из авосек и служили защитой от злых сил!
Авоська очень хорошо выражает русский способ мышления,в ней нет ничего лишнего-все функционально оправдано. С точки зрения дизайна-это идеальный продукт.
solga77 писал(а):пакеты были, просто их не выбрасывали сразу, а мыли и использовали много раз.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка