Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
twocat писал(а) 16 авг 2012, 10:02: Это сорт наркомании?
Xavier писал(а) 16 авг 2012, 10:22:Гонял кругосветку нон-стоп 3,5 года, быстро - на одном месте больше 3-5 дней не задерживался. Теперь сама мысль о том что надо куда-то ехать, искать гостиницу, что-то смотреть, с кем-то общаться вызывает тяжелые рвотные реакции.
Закончился еще один жизненный этап, спасибо ему, огромное, и до свидания. Одни интересы уходят, другие появляются.
Жизнь движение и в какой то момент путешествовать становится также невыносимо тоскливо как и сидеть в офисе или бездельничать на даче. Если нет желания, то ничем это не исправить, ни Южной Америкой, ни Антарктидой, это как учеба в университете или хобби, вспомнить прекрасно, вернуться вряд ли.
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 10:32:это у вас случился передоз (продолжаем аналогию с дурью).
Или лучше так: ребенок объелся сладкого и его тошнит. Имхо, путешествовать нужно, как десерт кушать. Понемногу и вдумчиво.
Ralph писал(а) 16 авг 2012, 12:22:Не пойму, в чем собственно проблема, не хочется путешествовать, значит не надо. Деньги целее будут.
Можно увлечься, например собиранием марок или засушенных жуков.
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 12:25:Ralph писал(а) 16 авг 2012, 12:22:Не пойму, в чем собственно проблема, не хочется путешествовать, значит не надо. Деньги целее будут.
Можно увлечься, например собиранием марок или засушенных жуков.
Да не в этом дело! Вопрос в поиске новых смыслов от путешествий, в замене "Я был, Я видел" на что-то более значимое.
Если бы речь шла о замене одного поверхностного увлечения на другое, я бы не расплывался тут мыслью по древу. Менять шило на мыло - проще некуда.
Вопрос в поиске новых смыслов от путешествий, в замене "Я был, Я видел" на что-то более значимое
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 12:25:Вопрос в поиске новых смыслов от путешествий, в замене "Я был, Я видел" на что-то более значимое.
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 12:25:Вопрос в поиске новых смыслов от путешествий, в замене "Я был, Я видел" на что-то более значимое.
LyLKA писал(а) 16 авг 2012, 12:38:Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 12:25:Вопрос в поиске новых смыслов от путешествий, в замене "Я был, Я видел" на что-то более значимое.
тут видимо изначально ни у кого из форумчан цели "был - видел" не было, вот и не поймут вас никак )))
я вот тоже не понимаю....
Всегда знаю в какую страну/город за чем еду... и в каждый раз цели разные... и эмоции тоже.
Главное найти свою дорогу, у нас у всех они разные, даже в маштабе одного города
Ralph писал(а) 16 авг 2012, 12:47:Не по-потребительски путешествовать-это значит как волонтер или с целями благотворительности.
Это Вы нам на это туманно намекаете ?
А то мы как-то от общих фраз никуда не уходим.
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 12:42:Я слышу, как мне сыпятся советы: ты еще недостаточно потребил, попробуй еще вот этот и вон тот кусочек
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка