Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
popados писал(а) 28 сен 2012, 07:10:keriabokser писал(а) 27 сен 2012, 22:59:Все дело в том,что ислам самая молодая и ортодоксальная религия! Она наступает во все страны Европы,и не только Россию.Это на самом деле очень страшно.
ну, бойтесь, раз страшноkeriabokser писал(а) 27 сен 2012, 22:59:лет через 50 они станут смуглыми брюнетами.Забывшими язык Достоевского и Пушкина.
поздно, мы уже стали смуглыми брюнетами лет так 600-700 назад, обратно в блондинистость дороги нет И Пушкин, да, тоже был смуглым брюнетом, практически негром))keriabokser писал(а) 27 сен 2012, 22:59: И еще страшно то,что вся нынешняя русская молодежь полностью деградировала!
в этом, понятное дело, мигранты виноватыtokik писал(а) 27 сен 2012, 11:03:Из москвы по работе катаюсь в киров, узбеков ,таджиков нет. (местный фмс нормально отрабатывает свою зп) Город в говне не утонул, уборщики местные, средняя зарплата в городе 15-20 тысяч. Местные уборщики получают 7-8 тыс., гастрабайтерам здесь делать нечего!
осталось заставить москвичей и петербуржцев работать на уборке говна, ими же и создаваемого. За 7-8 тысяч в месяц. А хоть и за 20-25. Кто возьмётся за эту благородную миссию? Сковырнуть офисные массы, раздать мётла- и в светлый путь!
Systimax писал(а) 28 сен 2012, 08:26:В Москве 25-70 тыр, зависит от района, участка, и сколько денег уже спиздили.
Знаю семью из Рязани, работали дворниками
Массово только в Израиль, да и то в прошлом. Никто не ломанулся массой после ликвидации забора. Тысячи уехавших в европы, азии, америки это не далеко не массово. И не ломанутся после отмены виз в Шенген. У 21% россиян есть загранпаспорт, при этом не все его имеющие путешествуют. Массово приезжают таджики и узбеки в Россию, там мужчин уже мало в городах и селах.popados писал(а) 28 сен 2012, 08:30:Россияне тоже массово эмигрируют в Европу, Штаты, тот же Таиланд.
dodo11 писал(а) 28 сен 2012, 09:00:Массово только в Израиль, да и то в прошлом. Никто не ломанулся массой после ликвидации забора. Тысячи уехавших в европы, азии, америки это не далеко не массово. И не ломанутся после отмены виз в Шенген. У 21% россиян есть загранпаспорт, при этом не все его имеющие путешествуют. Массово приезжают таджики и узбеки в Россию, там мужчин уже мало в городах и селах.popados писал(а) 28 сен 2012, 08:30:Россияне тоже массово эмигрируют в Европу, Штаты, тот же Таиланд.
Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 10:55:Если это не "массово", то что такое "массово"?
Ruslik писал(а) 28 сен 2012, 10:55:Ну вот в Женеве, например, слышишь русскую речь повсюду. На улице, в транспорте, в магазинах слышно буквально ежеминутно. А еще сколько русских не замечаешь, если они молчат или говорили со своими спутниками на французском...
В Лондоне, например, уже 400 тысяч русских живет. Для сравнения, в городе, откуда я родом - в Курске - тоже 400 тысяч населения. То есть это как бы целый немаленький российский город уехал в один только Лондон.
Если это не "массово", то что такое "массово"?
Harbei писал(а) 28 сен 2012, 11:46:Все нынешние проблемы европейской толерантности так же присущи Москве. Но если в Европе они узаконены , то в Москве,к сожалению, по сути они плоды коррупции самих же жителей. Менты ФМСники ,правительство Москвы видит в "толерантности" тупое бабло. Проблема перехлестнула их самих же. Но что делать, терпите братья москвичи. В России эта беда не столь существенна. Их мало. Местные власти регулируют нацсостав более менее.
Хреново будет если они решат из Москвы уйти глубже в Россию .Тогда беда. А "Москвабад" можно и отдать без референдума. Интересно кто нибудь заплачет?
Harbei писал(а) 28 сен 2012, 11:46:Их мало. Местные власти регулируют нацсостав более менее.
slish писал(а) 28 сен 2012, 11:54:Я заплачу В Москве так сложилось из-за приближения Лужкова к себе ряда диаспор и отдаче им ряда направлений в бизнесе.
slish писал(а) 28 сен 2012, 11:54:Harbei писал(а) 28 сен 2012, 11:46:Все нынешние проблемы европейской толерантности так же присущи Москве. Но если в Европе они узаконены , то в Москве,к сожалению, по сути они плоды коррупции самих же жителей. Менты ФМСники ,правительство Москвы видит в "толерантности" тупое бабло. Проблема перехлестнула их самих же. Но что делать, терпите братья москвичи. В России эта беда не столь существенна. Их мало. Местные власти регулируют нацсостав более менее.
Хреново будет если они решат из Москвы уйти глубже в Россию .Тогда беда. А "Москвабад" можно и отдать без референдума. Интересно кто нибудь заплачет?
Я заплачу В Москве так сложилось из-за приближения Лужкова к себе ряда диаспор и отдаче им ряда направлений в бизнесе. Рынки - азербаджанцы, которых пытаются теснить дагестанцы, укладка асфальта - армяне, дворники - азия, ну и при стоительном буме набрали за копейки на все стройки. Дальше как снежный ком во все сферы полезли.
Harbei писал(а) 28 сен 2012, 11:46:Хреново будет если они решат из Москвы уйти глубже в Россию .Тогда беда.
travellerша писал(а) 28 сен 2012, 19:51:Я уже практически сегодня плакала, когда не смогла попасть в метро на проспекте Мира - в местной мечети какой-то сход закончился.
travellerша писал(а) 28 сен 2012, 19:51: На уже не очень смелые возгласы местных про понаехавших, выходящие из мечети с удивительным единодушием отвечали: "Это не мы понаехали, это вы еще не уехали!"
popados писал(а) 28 сен 2012, 19:47:Какой Лужков? Глобализация шагает по планете, массовая миграция на многих континентах, мировое вавилонское столпотворение, а у вас всё кепка виновата
Ошибаешься.slish писал(а) 28 сен 2012, 20:24:Вот Собянин у себя такого не позволял,
Тебе видней.slish писал(а) 28 сен 2012, 20:24:Но по последним данным отходит он от московских дел, один срок будет, дальше выше пойдет.
dodo11 писал(а) 28 сен 2012, 20:27: Ошибаешься.
dodo11 писал(а) 28 сен 2012, 20:27:Тебе видней.
Валека писал(а) 28 сен 2012, 20:02:А я вот не хочу жить среди мечетей, как мне быть ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка