Голыши на пляже и на фото.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Голыши на пляже и фото.

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 16:32

Легендарная Белосарайская коса , отель "Белый лев" было лет 8 назад , то был мой первый и последний визит на Азов .
Гость

Сообщение li@m » 25 окт 2012, 16:35

Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:09:+100. Малайзия (напомню, мусульманская типО страна), остров Пангкор: парочка красиво и долго явно "милуется" в воде, на пляже собрались болельщики из числа таксистов и строителей. Ну и как не поржать?!

Ну если про людный пляж, то помнится в Тае, на Пхукете, на Лонг Бич, во время вечерней прогулки по песку вдоль воды, распивая какое то алко, от супруги получил феерически исполненный минет. Всё бы хорошо, вот только мы тогда ещё не знали, что вечерами вдоль набережной сидит до хрена народу, местых, да и туриков, а их то не видно под завесами пальм и в вечерней темноте. Ну вобщем кому то довелось быть наблюдателями
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 16:15:ну а если кого-то встОвляет ощущения , что на них смотрят, в том числе дети по-моему это вопрос к врачу

да ни хрена не вставляет, просто людям хорошо, ну там жара, алко, гиппер желание друг друга....помоему это прекрасно, когда люди так вот могут предаться сиюминутному порыву страсти...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Paloma » 25 окт 2012, 16:50

li@m писал(а) 25 окт 2012, 16:35:
Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:09:+100. Малайзия (напомню, мусульманская типО страна), остров Пангкор: парочка красиво и долго явно "милуется" в воде, на пляже собрались болельщики из числа таксистов и строителей. Ну и как не поржать?!

Ну если про людный пляж, то помнится в Тайланде, на Пхукете, на Лонг Бич, во время вечерней прогулки по песку вдоль воды, распивая какое то алко, от супруги получил феерически исполненный минет. Всё бы хорошо, вот только мы тогда ещё не знали, что вечерами вдоль набережной сидит до хрена народу, местых, да и туриков, а их то не видно под завесами пальм и в вечерней темноте. Ну вобщем кому то довелось быть наблюдателями

да ни хрена не вставляет, просто людям хорошо, ну там жара, алко, гиппер желание друг друга....помоему это прекрасно, когда люди так вот могут предаться сиюминутному порыву страсти...

Не, там кроме местных болельщиков больше никого не было. Мы чуть в стороне общей картиной вполглаза любовались. Ну, хорошо людям! Порадоваться только можно! Вот честно!
Тропики действуют расслабляюще, это точно! Не, неправильно: возбуждающе!
А за вашу откровенность "+" поставила!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение li@m » 25 окт 2012, 17:01

Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:50:Тропики действуют расслабляюще, это точно! Не, неправильно: возбуждающе!

ИМЕННО! Климат и природа, сама аура! Ну в общем, думаю, вы понимаете о чём я

пс: В Малайзии, на о.Тиоман было дело, в маленькой бухточке, но там уже прям приват полный, без публики, на день нас двоих привезли с женой, и до вечера. За спиной и по бокам джунгли, впереди вода, под ногами белый песок.... ну вобщем далее по списку - купание, алко, полотенце.... хорошо было
li@m писал(а) 25 окт 2012, 16:35:помнится в Тайланде, на Пхукете, на Лонг Бич, во время вечерней прогулки

Блин, не Лонг Бич, а Патонг конечно же (что то мыслями о Пи Пи был ). Сорри.
Smeshinka писал(а) 25 окт 2012, 16:30:Практически в тему. Только что открыла сайт РБК, а там такое: "Израильтяне придумали тур для прелюбодеев
Возмутительное предложение поступило российским туристам от одной из фирм, продающих отдых на израильском курорте Эйлат. Россиян пригласили сыграть в "амурную рулетку" и каждый день менять соседа по номеру." © И далее по тексту.

Есть сеть отелей Гедонизм, погуглите. Там хоть и не рулетка, но тоже из серии на время отдыха можно поотжигать с соседями-свингерами. Отель по интересам, таксказать
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Delinda » 25 окт 2012, 18:04

А к нам на обычный пляж в Барселоне вот такие два чудика зашли...тоже наверное из "тех" малышей, кого родители на пляже голышом ходить приучили

Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение jhuk » 25 окт 2012, 18:10

Надо же! А меня всегда удивляли дети в трусах. Да еще и воде. Так прикольно голышом плавать, а им напялили скафандр. Лично я всегда верх купальника в воде снимаю. Было бы мне года 3-4, костьми б легла, но втрусах бы в воду не полезла. Специально ночью купаться хожу, чтоб голышом. Бред какой-то... Ребенок в трусах... По-моему это уже какая-то нездоровая стыдливость.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение ahav » 25 окт 2012, 18:11

Тоже не понимаю. Хотя, когда только старшая родилась, мы ее как только не фотографировали, в том числе и голышом.. "ну ведь прелесть же" думали мы.. но довольно-таки быстро пришли к выводу, что не прелесть такие фото... Мы же не фотографируем себя обнаженными, и тем более не храним эти фотографии. Вырастут девчонки, захотят иметь такие фотографии - сделают, но сами. Удалили...теперь у нас нет ни одной фотографии обнаженного ребенка...

эээ, вы это серьезно? и, кстати, зачем многоточие после "... фотографии обнаженного ребенка..."?

и вообще, граждане, этот топик стеб или все всерьез?
А к нам на обычный пляж в Барселоне вот такие два чудика зашли...тоже наверное из "тех" малышей, кого родители на пляже голышом ходить приучили

может не они к вам, а вы к ним случайно
там за волнорезом очень много таких обоих полов. мне показалось, что это "их" территория.
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение Delinda » 25 окт 2012, 18:21

ahav писал(а) 25 окт 2012, 18:14:

может не они к вам, а вы к ним случайно
там за волнорезом очень много таких обоих полов. мне показалось, что это "их" территория.

Вы что, у компьютера с биноклем сидите?
Барселонетта - это не нудистский пляж, эти товарищи были сенсацией
А вот уж для чего им понадобилось эпатировать добропорядочную публику - так и осталось загадкой Мож на спор разделись?
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 18:35

ahav писал(а) 25 окт 2012, 18:14:
Тоже не понимаю. Хотя, когда только старшая родилась, мы ее как только не фотографировали, в том числе и голышом.. "ну ведь прелесть же" думали мы.. но довольно-таки быстро пришли к выводу, что не прелесть такие фото... Мы же не фотографируем себя обнаженными, и тем более не храним эти фотографии. Вырастут девчонки, захотят иметь такие фотографии - сделают, но сами. Удалили...теперь у нас нет ни одной фотографии обнаженного ребенка...

эээ, вы это серьезно? и, кстати, зачем многоточие после "... фотографии обнаженного ребенка..."?
.

Да, серьезно. Когда родилась дочка (первая) было желание не выпускать фотоаппарат из рук и фотографировать, фотографировать, фотографировать. Нам каждое мгновение казалось необычным и хотелось запечатлеть всё. Спустя какое-то время, когда просматривали фото, на фотоаппарате, поняли что красивых, интересных (естественно для нас) кадров полно и без обнаженки. И все их можно вставить в фотоальбом и показывать друзьям. И место голых детей в фотоальбоме лишние. Удалили. Когда родилась вторая дочка, даже желания сфотографировать голышом уже даже и не возникало.
многоточие после фотографии обнаженного ребенка, т.к. когда писала, в голове еще крутились мысли что-то написать, но сформулировать не могла, и для меня написанное сообщение было неоконченным, поэтому и многоточие. Если оно смущает Вас, могу отредактировать
Нет, это не стёб. Изначально посты были в темке "Меня бесит и раздражает", куда я написала после того, как в откытом доступе, на одном интернет-ресурсе - сайте для мам увидела крупным планом фотографию абсолютно голого ребенка, причем выставленно оно было как "фото дня". Я просто считаю некорректным копировать фото чужого ребенка, особенно в таком виде и выставлять на какой-либо ресурс без разрешения родителей, поэтому фото не приложила. но в полэкрана половые органы почти годовалого ребенка вызвали реакцию именно БиР, о чем я и написала.
jhuk писал(а) 25 окт 2012, 18:10:Надо же! А меня всегда удивляли дети в трусах. Да еще и воде. Так прикольно голышом плавать, а им напялили скафандр. Лично я всегда верх купальника в воде снимаю. Было бы мне года 3-4, костьми б легла, но втрусах бы в воду не полезла. Специально ночью купаться хожу, чтоб голышом. Бред какой-то... Ребенок в трусах... По-моему это уже какая-то нездоровая стыдливость.

В каком виде находится ребенок на пляже, пока он маленький, решают родители. Какая позиция им ближе, так и одет (или раздет) ребенок. У меня, например, мальчуган или девчонка с голой попой восторга не вызывает, но на пляжах я к этому отношусь спокойно (ну, как спокойно, мне -то это не нравится, но вида не подам, и уж тем более не начну учить, что ребенка нужно одевать - поскольку у меня есть свои дети, и именно их мне и суждено воспитывать). Я больше пишу именно о том, чтобы потом эти фотографии родители выкладывали в сеть, да еще так, что фото выставляется на сайте, как "фото дня".
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Delinda » 25 окт 2012, 19:07

Я считаю неприличным, а иногда и отвратительным зрелище голого ребёнка как в толпе, так и на сайтах. Для меня это равно призыву родителей к педофилам: "Дорогие х*ястые дяденьки! Смотрите! Возбуждайтесь на половые органы моего малыша!"
А что - разве не так?
Delinda
путешественник

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 19:10

Delinda писал(а) 25 окт 2012, 19:07:А что - разве не так?

На мой взгляд, так. Более того, не единожды слышала такую вещь, что педофилы просто обожают пастись на так называемых мамских форумах, т.к. периодически подобного плана фото появляются там. Не знаю, на сколько это правда, но тем не менее.
Лизалиса
путешественник

Сообщение Paloma » 25 окт 2012, 19:22

jhuk писал(а) 25 окт 2012, 18:10:Надо же! А меня всегда удивляли дети в трусах. Да еще и воде. Так прикольно голышом плавать, а им напялили скафандр. Лично я всегда верх купальника в воде снимаю. Было бы мне года 3-4, костьми б легла, но втрусах бы в воду не полезла. Специально ночью купаться хожу, чтоб голышом. Бред какой-то... Ребенок в трусах... По-моему это уже какая-то нездоровая стыдливость.

Да причем здесь стыдливость? Чистейшая гигиена!
Кстати, совершенно согласна с тем, что в воде обнаженной приятнее плавать. Но
а) нужна ли эта приятность ребенку? Сомнительно...
б) меня в воде не бесит (считаю, что соленая, а тем более йодировання вода вреда не принесет), меня бесит голой попой на песке или гальке...
А также повальность этого явления... Пришли на пляж - сняли трусы. Зачем?! Кто-нибудь может объяснить?
Paloma
почетный путешественник

Сообщение ahav » 25 окт 2012, 19:45

Барселонетта - это не нудистский пляж, эти товарищи были сенсацией

ага, но вот та часть пляжа - типа нудистская. меня тоже удивило, когда увидел адама, а потом оказалось, что таких процентов 50.
больше туда просто не ходили.

Лизалиса
не, меня не смущает многоточие. удивляет, как, настолько серьезно, можно возмущаться голоштанным детям на пляже.
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение tetty » 25 окт 2012, 20:01

ahav писал(а) 25 окт 2012, 19:45: удивляет, как, настолько серьезно, можно возмущаться голоштанным детям на пляже.

Вы знаете, можно возмущаться. Когда живёшь на море, куда каждый год приезжают толпы курортников с " карапузами",
у которых уже или грудь почти сформировалась, или причандалы практически взрослых размеров. Зато , как уже
тут говорили, в панамках. Бабушки умиляются, а я сразу разворачиваюсь и ухожу подальше. Неприятно.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 20:05

ahav писал(а) 25 окт 2012, 19:45:
Лизалиса
не, меня не смущает многоточие. удивляет, как, настолько серьезно, можно возмущаться голоштанным детям на пляже.

Можно. Все зависит от ситуации в целом. К примеру, когда мои дети сидели и играли в песке, а к ним подошел мальчик лет 4- 5 (голоштанный) и туда-сюда перед ними ходит, мне, честно - неприятно... ( девочка тоже восторга не вызовет, но меньше будет БиР, т.к. все-таки будут дети одного пола). Пришлось девчонок своих под бочок, и ждать, пока мальчик побежит играть дальше. Не смертельно, конечно, но не приятно. Или ситуация, когда я абсолютно ровно отношусь к тому, что ребенок голопопый, это когда, допустим он вышел из воды и сидит около родителей, а не носится по всему пляжу (не важно он или она). Видела девочку опять-таки лет 5, она выходила из воды, родители ее раздевали, стелили ей полотенчико на песок, и она сидела играла между их лежаками. Вот абсолютно не раздражает и в глаза не бросается.
Но повторюсь: это мое субъективное мнение и отношение к данному вопросу. Я не буду возмущаться и пальцем показывать на ребенка и его (ее) родителей, я просто своих детей отведу в сторону. Но неприятно.
Лизалиса
путешественник

Сообщение Paloma » 25 окт 2012, 20:11

Политический анекдот в тему: на крымском пляже играют маленький украинский мальчик и русская девочка. Оба без трусиков, понятно. Девочка внимательно смотрит на достоинства малыша и задумчиво говорит: "Никогда бы не подумала, что между русскими и украинцами такая колоссальная разница!"
Paloma
почетный путешественник

Re: Голыши на пляже и на фото.

Сообщение katya_zhe » 26 окт 2012, 00:27

Хорошо быть нудистом
Нет, правда, читаю и радуюсь, как же хорошо.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Harpooner » 26 окт 2012, 01:55

Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 18:45:.... но в полэкрана половые органы почти годовалого ребенка вызвали реакцию именно БиР, о чем я и написала.

Да где вы там у ребенка возрастом меньше года половые органы то разглядели?

ДЭвушки, что с вами? На ангелочков и купидонов, может, семейники натянете?

Фееричная тема!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Attorney-at-law » 26 окт 2012, 02:22

Harpooner писал(а) 26 окт 2012, 01:55:Фееричная тема!

Не то слово!
Особенно доставило вот это
Delinda писал(а) 25 окт 2012, 19:07:Для меня это равно призыву родителей к педофилам: "Дорогие х*ястые дяденьки! Смотрите! Возбуждайтесь на половые органы моего малыша!"

Кажется, истерия на почве борьбы с педофилией, развернутая в последние год-два в нашем царстве-государстве (ну, а как иначе, если чуть ли не каждый день разоблачают гадов этих ), возмутила разум и простых граждан.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Delinda » 26 окт 2012, 05:35

Attorney-at-law писал(а) 26 окт 2012, 02:22:Особенно доставило вот это
.

Я всё равно останусь при своём мнении, как и большинство здравомыслящих людей. Потому как зачем лишний раз провоцировать психически неуравновешанных людей, коими являются педофилы? Раз государство и его законы не могут защитить здоровых разумом граждан от мутантов, то мы сами должны это делать.
Delinda
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль