Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:09:+100. Малайзия (напомню, мусульманская типО страна), остров Пангкор: парочка красиво и долго явно "милуется" в воде, на пляже собрались болельщики из числа таксистов и строителей. Ну и как не поржать?!
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 16:15:ну а если кого-то встОвляет ощущения , что на них смотрят, в том числе дети по-моему это вопрос к врачу
li@m писал(а) 25 окт 2012, 16:35:Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:09:+100. Малайзия (напомню, мусульманская типО страна), остров Пангкор: парочка красиво и долго явно "милуется" в воде, на пляже собрались болельщики из числа таксистов и строителей. Ну и как не поржать?!
Ну если про людный пляж, то помнится в Тайланде, на Пхукете, на Лонг Бич, во время вечерней прогулки по песку вдоль воды, распивая какое то алко, от супруги получил феерически исполненный минет. Всё бы хорошо, вот только мы тогда ещё не знали, что вечерами вдоль набережной сидит до хрена народу, местых, да и туриков, а их то не видно под завесами пальм и в вечерней темноте. Ну вобщем кому то довелось быть наблюдателями
да ни хрена не вставляет, просто людям хорошо, ну там жара, алко, гиппер желание друг друга....помоему это прекрасно, когда люди так вот могут предаться сиюминутному порыву страсти...
Paloma писал(а) 25 окт 2012, 16:50:Тропики действуют расслабляюще, это точно! Не, неправильно: возбуждающе!
li@m писал(а) 25 окт 2012, 16:35:помнится в Тайланде, на Пхукете, на Лонг Бич, во время вечерней прогулки
Smeshinka писал(а) 25 окт 2012, 16:30:Практически в тему. Только что открыла сайт РБК, а там такое: "Израильтяне придумали тур для прелюбодеев
Возмутительное предложение поступило российским туристам от одной из фирм, продающих отдых на израильском курорте Эйлат. Россиян пригласили сыграть в "амурную рулетку" и каждый день менять соседа по номеру." © И далее по тексту.
Тоже не понимаю. Хотя, когда только старшая родилась, мы ее как только не фотографировали, в том числе и голышом.. "ну ведь прелесть же" думали мы.. но довольно-таки быстро пришли к выводу, что не прелесть такие фото... Мы же не фотографируем себя обнаженными, и тем более не храним эти фотографии. Вырастут девчонки, захотят иметь такие фотографии - сделают, но сами. Удалили...теперь у нас нет ни одной фотографии обнаженного ребенка...
А к нам на обычный пляж в Барселоне вот такие два чудика зашли...тоже наверное из "тех" малышей, кого родители на пляже голышом ходить приучили
ahav писал(а) 25 окт 2012, 18:14:А к нам на обычный пляж в Барселоне вот такие два чудика зашли...тоже наверное из "тех" малышей, кого родители на пляже голышом ходить приучили
может не они к вам, а вы к ним случайно
там за волнорезом очень много таких обоих полов. мне показалось, что это "их" территория.
ahav писал(а) 25 окт 2012, 18:14:Тоже не понимаю. Хотя, когда только старшая родилась, мы ее как только не фотографировали, в том числе и голышом.. "ну ведь прелесть же" думали мы.. но довольно-таки быстро пришли к выводу, что не прелесть такие фото... Мы же не фотографируем себя обнаженными, и тем более не храним эти фотографии. Вырастут девчонки, захотят иметь такие фотографии - сделают, но сами. Удалили...теперь у нас нет ни одной фотографии обнаженного ребенка...
эээ, вы это серьезно? и, кстати, зачем многоточие после "... фотографии обнаженного ребенка..."?
.
jhuk писал(а) 25 окт 2012, 18:10:Надо же! А меня всегда удивляли дети в трусах. Да еще и воде. Так прикольно голышом плавать, а им напялили скафандр. Лично я всегда верх купальника в воде снимаю. Было бы мне года 3-4, костьми б легла, но втрусах бы в воду не полезла. Специально ночью купаться хожу, чтоб голышом. Бред какой-то... Ребенок в трусах... По-моему это уже какая-то нездоровая стыдливость.
Delinda писал(а) 25 окт 2012, 19:07:А что - разве не так?
jhuk писал(а) 25 окт 2012, 18:10:Надо же! А меня всегда удивляли дети в трусах. Да еще и воде. Так прикольно голышом плавать, а им напялили скафандр. Лично я всегда верх купальника в воде снимаю. Было бы мне года 3-4, костьми б легла, но втрусах бы в воду не полезла. Специально ночью купаться хожу, чтоб голышом. Бред какой-то... Ребенок в трусах... По-моему это уже какая-то нездоровая стыдливость.
Барселонетта - это не нудистский пляж, эти товарищи были сенсацией
ahav писал(а) 25 окт 2012, 19:45: удивляет, как, настолько серьезно, можно возмущаться голоштанным детям на пляже.
ahav писал(а) 25 окт 2012, 19:45:
Лизалиса
не, меня не смущает многоточие. удивляет, как, настолько серьезно, можно возмущаться голоштанным детям на пляже.
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 18:45:.... но в полэкрана половые органы почти годовалого ребенка вызвали реакцию именно БиР, о чем я и написала.
Harpooner писал(а) 26 окт 2012, 01:55:Фееричная тема!
Delinda писал(а) 25 окт 2012, 19:07:Для меня это равно призыву родителей к педофилам: "Дорогие х*ястые дяденьки! Смотрите! Возбуждайтесь на половые органы моего малыша!"
Attorney-at-law писал(а) 26 окт 2012, 02:22:Особенно доставило вот это
.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка