Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
House495 писал(а) 15 июн 2013, 17:42:1...попытки объявить всех прилично зарабатывающих людей подонками не представляются мне продуктивными. Если есть стремление к материальному достатку, а он всё не наступает, все ж таки лучше начать с проверки собственной филармонии.
2.... я никогда не занимал позиции "все коллеги вруны и подхалимы, а я Д'Артаньян весь в белом". Если у меня проблемы в карьере (которая на самом деле меня исходно не слишком заботила), я таки подхожу к зеркалу и прихожу к грустному выводу о том, что я ленивый балбес, а не пытаюсь винить в жизненных неудачах внешние обстоятельства. Персонального рецепта для Вас у меня нет - я на материальное положение тьфу-тьфу не жалуюсь, просто для меня это достаточно вторично..
3....Знаю кучу весьма преуспевших в жизни дам вашего возраста. Не москвичек.
keriabokser писал(а) 13 июн 2013, 21:05:я бы назвал по другому-хандра! кстати,как говорил,если мне не изменяет память, Бисмарк, чувство присущее только русским!
lidaOV писал(а) 15 июн 2013, 16:15:А я в меру своих умственных способностей честна с самой собой. И с Вами стараюсь тоже.
И я, кстати, работаю. Честно и качественно. Но, сами знаете ведь, что "от трудов праведных не наживешь палат каменных"...
От халявы, конечно, не откажусь. (ибо она сродни фортуне). Но "плач" не от желания нее. И кризис ( это насчет оффтопа) в моем случае как раз оттого, что честный качественный труд в моей жизни оценен не был. Наглядно вижу по соседству некачественный труд, сдобренный изрядной долей притворства и подхалимажа оценивается с лихвой.
иголочник писал(а) 16 июн 2013, 15:58:Я слышал, активный физический труд помогает... За два дня расколол пять кубометров дров (исключительно береза и колется, практически, сама))), сложил в очень аккуратные поленницы (почти медитация))). Затем сходил в баню, потом с легким паром выпил бутылку водки.
Стало легче, но ненадолго. То ли дров мало, то ли водки
калям писал(а) 16 июн 2013, 16:39: нащет "от трудов праведных не наживешь палат каменных"... это 100 пудовая правда..
exit писал(а) 15 июн 2013, 06:34:Вчера сын (ему 12) подвел итоги жизни и сказал, что она не удалась - кота как не было, так и нет
alexkmbk писал(а) 31 окт 2015, 12:44:
Вот нету ни бани ни дров чтобы колоть, есть квартира и комп.
калям писал(а) 16 июн 2013, 16:39: нащет "от трудов праведных не наживешь палат каменных"... это 100 пудовая правда..расскажу свою историю..работаю на буржуев,упираюсь как папа карло.24\7..
kadrik писал(а) 25 мар 2016, 09:43:Но вспоминаю что дети Африки голодают и легче становится.
на мой взгляд это все от скуки и лени.
kadrik писал(а) 25 мар 2016, 09:43:на мой взгляд это все от скуки и лени
lidaOV писал(а) 25 мар 2016, 18:00:Что от скуки и лени? Дети Африки голодают?
Julia Tet писал(а) 25 мар 2016, 18:55:думаю, имелся в виду кризис среднего возраста
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка