Laa писал(а) 12 июн 2013, 23:29:мы не носим и вы не должны
Такая трактовка через чур но, может , вам автор цитаты и ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Laa писал(а) 12 июн 2013, 23:29:мы не носим и вы не должны
Laa
"я ж не одеваю носки под босоножки и вы не должны носить носки под сандалии" - вот так, личным примером, и что тут скажешь?
Haskel писал(а) 12 июн 2013, 23:40:Laa
"я ж не одеваю носки под босоножки и вы не должны носить носки под сандалии" - вот так, личным примером, и что тут скажешь?
Вы носите следки(или как они называются?), для нас их не придумали......Или придумали?
Haskel писал(а) 12 июн 2013, 23:40:Вы носите следки(или как они называются?), для нас их не придумали......Или придумали?
Laa
На Ваш вопрос ответить не могу, не знаю, что придумано сейчас для мужчин, кроме тех же коротких носков в голову ничего не приходит.
Haskel писал(а) 12 июн 2013, 23:51:Значит в коротких носках можно?
Viachik писал(а) 12 июн 2013, 23:53:совершенно не привлекают взгляд ТАК , как мужчины в шортах , носках и сандалиях
Laa писал(а) 13 июн 2013, 00:00:А Вы меньше смотрите по сторонам на тех, чьи взгляды привлекаете и будет Вам счастье
Laa
А я говорила, что нельзя или то, что меня это раздражает?
Haskel писал(а) 13 июн 2013, 00:12:.а что тогда делать, с женского взгляда...
Haskel писал(а) 13 июн 2013, 00:12:В свое время видел в Праге много мужчин в шлепках и носках, тогда еще подумал - "А в Европе знают, что так ходить не прилично?"
Laa писал(а) 12 июн 2013, 23:29:Viachik писал(а) 12 июн 2013, 23:23:Laa
Да неправильно утрировали , т.е не туда вообще ... носите и босоножки с носками , сандалии с .. или ведро на голове . Ответ/мнение/ совет и бир, тем , кто так делает по "безысходности" и другим причинам уже дан ..
причем тут утрирование, вот личный пример на тему "мы не носим и вы не должны"))
я просто не стала искать реплику, но раз возник вопрос.
Re: Меня бесит и раздражает когда...
Мика. писал(а) 12 июн 2013, 15:26:Ваше право ходить в том в чём вам удобно и комфортно, а моё право - не испытывать эстетическое удовольствие,видя это.
П.С. И нам ,женщинам,не всегда комфортно в босоножках, но мы ж носки не надеваем? :smile:
Viachik писал(а) 12 июн 2013, 19:43:strannix
Сандалии ( с носками конечно же) не сочетаются с шортами вовсе , носите их с слаксами и легкими брюками - опять же не в ресторан и гости ...
Для других мест ( берега и жаркие страны ) есть другая обувь , не обязательно наглухо закрытая или кожаная ( типа сандалий) , более соответствующая и стильно, и образно - к шортам .
strannix писал(а) 12 июн 2013, 19:07:Хорошо. Кто будет лечить стертые в кровь сандалиями без носков ноги?
Laa писал(а):Сейчас -тем более, учитывая, что тогда считалось плохим вкусом, при добавлении небольших нюансов (которые, кстати, не всем понятны) можно считать креативом.
Viachik писал(а) 13 июн 2013, 12:43:Сандалии с белыми носочками и шортами хорошо дополнят пилотка и барабан ... ретро .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка