Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
xOLEGx писал(а) 28 авг 2015, 13:39:Почему нет Севастополя? Федерального округа РФ, такого же как Москва и Санкт-Петербург. Включите и будем обсуждать кто 4-ый.
Маленький оффтоп. Просто вспомнилось.
Когда мою семью приходили переписывать, приходила молодая девушка.
Спросила национальность , жена сказала что она русская, а я на вопрос кто я по нации ответил: космополит !!
Она не смутившись так и записала. Потом спросила -а национальность дочери записывать ? Я и ответил : Конечно! По отцу. Она тоже космополитка !
Так и записано теперь .
Omananda писал(а) 28 авг 2015, 17:10:А по-моему нормально - Гражданин мира)) Так может третья столица у нас в ХМАО? И мировое правительство, заодно
Omananda писал(а) 28 авг 2015, 05:38:sa6cinaОднозначно - КАЗАНЬ.
Не однозначно, да простит меня автор темы.
АлАр писал(а) 28 авг 2015, 21:10:Но голосов то прибавляется. Не все хотят аргументировать.
Причем за Екатеринбург реально ни одного аргумента, но голосов больше всего.
Патроннъ писал(а) 28 авг 2015, 21:26:А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Саранск?
Ну чем хуже Ханты-Мансийска?
Хасан писал(а) 28 авг 2015, 02:29:Если же о исторической харизме, то склоняюсь к Нижнему Новгороду...
АлАр писал(а) 28 авг 2015, 21:10:Дык расскажите людям, чего я (а может кто еще)увидеть не успел.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка