Siam писал(а):Да! Что такое "НВП" ?
Ага, точно! Вы можете с закрытыми глазами разобрать автомат Калашникова за 11 секунд и собрать его за 15 8) А еще у вас есть значок ГТО (золотой или серебряный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Siam писал(а):Да! Что такое "НВП" ?
vladimir romanov писал(а):2 Siam. Эх, молодо-зелено! Кругозор не с виниловыми пластинками выпускался, а с пластиковыми. Винил - это жесткие диски, на которых тогда все выходило. Еще отдельно такие пластинки продавались. Пластик 70 коп. стоил, а винил (миньон) 1 руб. Со стыдливыми надписями ВИЯ (вокально-инструментальный ансамбль), а там были Беатлез, Криденс и проч. А проигрыватели даже с тремя скоростями были (с двумя на 45 и 33 до сих пор делают) 33, 45 и 78.
А овощные базы помните? А картошку?
Ой, бля! Я старый как гавно мамонта!
МИФФ писал(а):это почему меня не было старче? Разница согласно профилю 3 года ,хрен бы в СССР куда выехали попутешествовать по миру ,кроме соц.стран .Да и в те прежде чем выехать мозги бы промыли по полной.Yuriy писал(а):МИФФ писал(а):Да ну это "прошлое" ,сейчас намного лучше и интереснее жить.
По другому. А лучше-хуже - Вас тогда еще не было.
Ну и в добавление темы что забыли полупустые полки магазинов,отсутствие нормальных продуктов,очереди за ВСЕМ.
Минимум информации в прессе,ТВ,радио. Мне лично сейчас намного легче и интереснее живется чем раньше .
rdv писал(а):Черные гуттаперчивые мячики.
Alexey Fedotenkov писал(а):rdv писал(а):Черные гуттаперчивые мячики.
Ацкая вещь!
МИФФ писал(а):это почему меня не было старче? Разница согласно профилю 3 года ,хрен бы в СССР куда выехали попутешествовать по миру ,кроме соц.стран .Да и в те прежде чем выехать мозги бы промыли по полной.Yuriy писал(а):МИФФ писал(а):Да ну это "прошлое" ,сейчас намного лучше и интереснее жить.
По другому. А лучше-хуже - Вас тогда еще не было.
Ну и в добавление темы что забыли полупустые полки магазинов,отсутствие нормальных продуктов,очереди за ВСЕМ.
Минимум информации в прессе,ТВ,радио. Мне лично сейчас намного легче и интереснее живется чем раньше .
Maro писал(а):У вас до сих пор хранится комсомольский билет с отметками как вы, еще не работая, платили взносы по 2 копейки.
Дино писал(а):А кто помнит?
Парк Горького, музыкальный фонтан, человек 200-300 одновременно играли в ручеек. Во было, здэкински
И там же "Зеленый театр" - концерты Круиза
Maro писал(а):Все ребята из класса ходили на тренировки или секции, а еще в музыкальную школу.
С августа 83 года слушал Севу ,Голос Америки и других приобщал к этому,так что британские и американские хит-парады обсуждали с некоторыми одноклассниками на перемене.amon_ra писал(а):А кто-нибудь крутил ручку приёмника после полуночи и слушал позывные...
"Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си" ?
МИФФ писал(а):С августа 83 года слушал Севу
amon_ra писал(а):А кто-нибудь крутил ручку приёмника после полуночи и слушал позывные...
"Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си" ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка