Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 07:53:Добрый день, уважаемые предновогодние волшебники. Извините, что влезаю в ваш устоявшийся коллектив, но у вас очень крутая идея с обменом подарками! Я новенькая, но очень хотела бы поучаствовать в вашей затее и собрать подарок для внучки или внука)) Буду очень рада, если примете меня в свою команду БабМорозок))
P.S. Даже мой муж загорелся идеей)
kadrik писал(а) 30 окт 2018, 09:12:Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 07:53:Добрый день, уважаемые предновогодние волшебники. Извините, что влезаю в ваш устоявшийся коллектив, но у вас очень крутая идея с обменом подарками! Я новенькая, но очень хотела бы поучаствовать в вашей затее и собрать подарок для внучки или внука)) Буду очень рада, если примете меня в свою команду БабМорозок))
P.S. Даже мой муж загорелся идеей)
Заходите, конечно.
А у вас есть корюшкосушительный заводик?
Главбабке напишите, если не примет-я свой адрес вам дам с аграменным удовольствием.
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 09:44:А как же, имеется) И корюшкосушииельный, и кальмарозаготовительный, и сырныйбочонокпроизводительный) Ну и известные птички молоко даютЬ)
my_skull писал(а) 30 окт 2018, 11:35:Народ, если Вы заметили , что мы настолько ужесточили правила, что народу стало участвовать намного меньше
отобьем)kadrik писал(а) 30 окт 2018, 13:11:Так, партизаны, бабку мою не трогаем.
А птичье молоко я не люблю.
Елена Кобзева писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Думаю,что у нас правильные правила. Потому,что к сожалению не все бабушки и дедушки настоящие. Я бы еще выкинула из наших рядов отдельный персонаж,в общей переписке он не участвует. Просто любитель халявы с затратой в три копейки. Дед мой прошлогодний,не хотела озвучивать,но это не Дед. Особенно разочарует новичка. А новые,веселые нам нужны,а уж со своим заводиком) Во всех правилах есть исключения
Елена Кобзева писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Думаю,что у нас правильные правила. Потому,что к сожалению не все бабушки и дедушки настоящие. Я бы еще выкинула из наших рядов отдельный персонаж,в общей переписке он не участвует. Просто любитель халявы с затратой в три копейки. Дед мой прошлогодний,не хотела озвучивать,но это не Дед. Особенно разочарует новичка. А новые,веселые нам нужны,а уж со своим заводиком) Во всех правилах есть исключения
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 13:32:Капец обидно
my_skull писал(а) 30 окт 2018, 14:30:У меня как-то брат один раз просто диск с гавайскими песнями получил и очень расстроился. С тех пор и не участвует .
kadrik писал(а) 30 окт 2018, 15:14:Не нагнетайте и не накручивайте себя.
Просто мне кажется , что те кто постоянно участвует может ручаться только не за одного , я например готов ручаться за четверых своих близких родственников
А можно мне два подарочка. А то у меня тут москвичи завелись.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка