Всем доброго утра! Дедам, Бабкам, ВнУчкам и ВнучкАм!
Поздравляю всех оподаренных! Каждый раз с трепетом любуюсь на фоточки!)))
И ко мне вчера приехал мой подарочек! От Бабушки Мороз Lapka!))) ЁУ!)))
Подарочек летел аж из Германии, но долетел в сохранности! На почте мне сказали, что любовались им, пока я не пришла)))
И неудивительно, вот он:
Весь в чудесных елочках, он привлекал всеобщее внимание)))
А внутриии!
Прошу прощения, но форум, почему-то не хочет горизонтальные фотки ставить, или я что-то накрутила
Но я вам сейчас так расскажу, что там: зеленая елочная мишура встретила открывальщиков (ибо пришла вся семья)), напоминая, что это не просто там какой-то подарок, а новогодний!))
И... целая большая коробка разнообразных заморских вкусняшек! Уиии!!!
Сидели, рассматривали, угадывали, немножко попробовали)) Еще там была книжечка-царапка для творчества картинок с разноцветными страницами, а царапнешь и внутри другой цвет! И новогодние картинки для примера, все на немецком, так чуднО)) (понятно я объяснила, ага)), магнитик с Петронасами, который мы, представляете, не купили в посещение Малайзии, а теперь он у меня есть, ну не чудо ли?)) Варежки малюсенькие, такие милые, украсили дом))
И открыточка: теплая, новогодняя, очень-очень приятная и душевная, несколько раз прочитала, загадала желание, сидела и улыбалась)))
Спасибо огромное, Бабушка Мороз!!!))) За подарки, за такие теплые слова, за чудесное Новогоднее настроение!!! Ура!!! Желаю тебе в Новом году отличной погоды, настроения на максималках, улыбок и праааздникааа!!!))))
Отдельное спасибо устроителям АДМ! Ребят, вы классные!)))
С Наступающим, ура!!!
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.