Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хатхор писал(а):Подаю. Не всем, по наитию.
marussya писал(а):Тоже подаю солдатам.
Да, стыдно.Дмитрий Белый писал(а):marussya писал(а):Тоже подаю солдатам.
Солдаты в России просят милостыню???
Дмитрий Белый писал(а):marussya писал(а):Тоже подаю солдатам.
Солдаты в России просят милостыню???
Rezoner писал(а):А мимо объявления "помогите ребёнку на операцию" пробегаю опустив глаза, стыдно, но не верю.
Kamal писал(а):Не перестаю поражаться тому, как многие и многие, не особо задумываясь, несут далеко не малые деньги в разные финансовые пирамиды, охотно отдают чуть ли не последнее всякого рода лохотронщикам
А чему тут поражаться то? Я плохо соображаю,но сильно хочу заработать,а не обогащать бабку... Что тут не логичного в моих действиях в таком случае? Меня удивляет как вы увязываете два противополжных посыла?Kamal писал(а):Не перестаю поражаться тому, как многие и многие, не особо задумываясь, несут далеко не малые деньги в разные финансовые пирамиды, охотно отдают чуть ли не последнее всякого рода лохотронщикам и при этом скурпулезно высчитывают, не пойдут ли их 10 копеек на неправедное обогащение стоящей на улице бабки.
Как-то раз видел подвыпивших молодых людей ,сидящих под табличкой "Помогите на бухло".. Зрелище было столь комичным и правдивым,что пришлось помогать
я тоже могу дать денежку алканавтам, но только, если они сами не просят. Как-то стояла в ночном продуктовом в очереди, зашел алконавт в отходняке, трясется весь+ замерз, сел на батарею в углу, ничего не просил. Выходя, дала ему 10 рублей. Объяснить это не могу, иногда бывает, что даю, нелогично, просто такДуcя Зайкина писал(а):С тех пор если просят небольшую денюжку - даю. Хотя понимаю, что 99% - на выпивку. Меня греет всего лишь 1%. А ведь тогда я бы того мужика тоже послала бы...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка