Born Rules писал(а):Сигарилка писал(а):Born Rules писал(а):про медицину я уже писал.. кстати, сейчас если вы приходите не в муниципальную поликлинику, то сначала в кассу идёте.. и только потом к врачу, а никак не наоборот..
я в театр иду, там гардеробщики первые на входе, так что они там главные?
в театр вы тоже бесплатно ходите?
аааа, так в театре главный кассир???? Т.е. оказывается я плачу не за то, чтобы посмотреть на игру актеров, а за работу бухгалтерии? Пи...ц, какое-то воспаленное бухгалтерское самосознание Ушла
ЗЫ старый анек, не дословно, но очень в тему про Бон Рулса и ему подобных.
Жена встает посередине ночи, видит свет на кухне горит, заходит, там муж в плохом настроение со вселенским страданием на лице.
-Что случилось?
- да работы нет, на старой не ценили, а за всех работу тащил, а меня уволили? где справедливость?
На след.день встречает школьного друга, выходит из Бентли, на руке дорогие часы, прикид и вообще пышет благополучием.
Разговорились, мужик пожаловался, однокашник предлагает:
-слушай, а иди ко мне, у меня бизнес полностью налажен, работает давно, мне просто нужен человек, который будет нажимать в определенное время на красную кнопку и все. Готов отдать тебе половину прибыли компании.
Мужик обрадовался такой халяве, согласился.
Через несколько месяцев жена опять видит свет на кухне посередине ночи и мужа в "растрепанных" чувствах.
-Ну а сейчас-то что случилось?
-Да вот понимаешь, думал, я думал, прибыль пополам, НО КНОПКУ-ТО НАЖИМАЮ Я!!!!!!!!!