Неждана » 30 авг 2009, 20:14
С полгода назад повадился мне кто-то звонить на мобильный. Номер незнакомый. Я: "Алло!" В ответ - тишина... Вроде ходит кто-то... Такое чувство, что телефон у человека в кармане. Я трубочку повесила и забыла. Но не все так просто. Через пару дней опять звонок - и та же история. И опять... Я уже заинтересовалась - кто это? Звоню ему сама, объясняю ситуацию, спрашиваю: кто вы и чего звоните. Так мужик этот меня просто обругал, сказал, что знать меня не знает, никогда не звонил и нечего ему голову морочить. Я - обиделась. Ладно, думаю. Прошла еще неделька. Опять! И снова - шаги какие-то, шорох, кто-то что-то где-то бубнит... Все бы ничего, но человек этот (или его телефон) потерял всякую совесть - звонки раздаются то в раннюю рань, то в ночь... , проще говоря, в неподходящее время. Я телефон стала на ночь отключать, хоть и не люблю таких вещей - вдруг что-то срочное?
Попробовала связаться с оператором. Объяснила ситуацию. Посочувствовали. Сказали - заблокируйте его. Я бы с радостью, но нет на моем аппарате такой функции и у оператора такой нет! Номер менять не хочется - он у меня много лет...
Муж пытался сам с этим человеком поговорить - тот "послал".
Стали думать - в милицию что ли пойти?
Я голову ломаю - зачем он звонит? И вообще-то звонит не Он, а его Телефонный Аппарат!
Тут муж соображает: у него год назад украли телефон. А в нем на цифру "2" для быстрого номера был забит мой мобильный! Похоже, что это и есть украденный телефон! Мужик, вероятно, случайно "2" набирает - и я получаю звонок!
Что делать-то с этим? Звонки - поверьте - достали!!!
P.S. Сегодня в 7 утра позвонил.