Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
да, сенсорные экраны могут рулитьМАРК писал(а):Все-таки не дают покоя результаты от 85 тыс. и выше - может люди особой аппаратурой пользуются, например, сенсорными экранами?
МАРК писал(а): Или вдвоем играют - один говорит город, другой на него кликает,
МАРК писал(а): когда играешь один, то приходится переводить взгляд с вопроса на карту - это упущенное время.
Вдвоём и с сенсорным экраном . Первое место, возможно, использовал какой-то баг, который уже исправили... Я ещё разрешение экрана уменьшил насколько возможно, чтоб в города удобнее попадать было... лишние полторы тысячи дало. Но пока только на 275. Думаю мож ещё другой браузер попробовать. Ну и мышь покруче не помешает. В общем почти как в компьютерных играх - техника решает.МАРК писал(а):От Европы реально тошнит - три часа подряд бьюсь не на жизнь, а на смерть. Пока 168-й.
Все-таки не дают покоя результаты от 85 тыс. и выше - может люди особой аппаратурой пользуются, например, сенсорными экранами? Или вдвоем играют - один говорит город, другой на него кликает, а когда играешь один, то приходится переводить взгляд с вопроса на карту - это упущенное время. Фиг знает, но тот, кто на первом месте - либо гений, либо бот.
МАРК писал(а):может эту тему пора отделить?
МАРК писал(а):Страны вроде не поменялись сегодня, откуда такая инфа была?
МАРК писал(а):Cutie Pie
Дальше играть не хочется, потому что впереди игроки со значительно большим отрывом, их просто так не догонишь - видимо есть какой-то козырь в рукаве.
Зависит от номера вопроса. За первые 2 вопроса в раунде дают меньше очков чем за 2 последних ...Cutie Pie писал(а):главное - отвечать БЫСТРО, тогда в случае правильного ответа получаешь больше очков.
Например, я при двух ошибках и скоростном нажимании, набираю 79 тысяч
wahrheitssucher писал(а):Из моих "находок": на первом этапе тупо бью в Швецию или Турцию, не читая вопроса. Если угадываю (вероятность 7%) сразу ~1950 очей вместо обычных 1650 "на реакцию". Плюс по этим странам на 3-4-5 вопросы очень легко отвечать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка