Ivory писал(а):Нафиг этих америкосов, европейцев и русских туда же. Лично я предпочитаю красивых, сексуальных и амбициозных из стран третьего мира: ЛА, Карибы, Африка на худой конец Почитать этот форум: так нашим мужикам успешным только таек с кубинками подавай. Я солидарна с ними абсолютно, тоже экзотику люблю.
Ну хорошо сказала, молодец
Главное, чтоб это всё было осмысленно, без иллюзий розовых очков (касается и девачек наших, и мальчиков)
spacetec писал(а):Ну тут такая проблема. а как в тайланд приедешь, видишь что эти самые хрустальной чистоты русские мужщины за 200 бат берут себе тайку и радуются жизни. так что все двояко..
ну... )))
во-первых, кто ж говорит, что мы кристальной чистоты))
во-вторых, не за 200 уж бат, откуда такие цены))
и в третьих, в том-то и дело, что двояко, только в другом аспекте: не все ж на "берут себе тайку" исключительно акцентируются, кое-кто из нас и "ту самую находят" (из другой категории, не из тех, что "берут") и отношения серьезные пытаются строить... так что нефиг всех в одну кучу-то... каждый по-своему задуряется)))
Хозяйка konfet писал(а):Все тоже очень даже верно сказано. Но, мужчин наших, в достаточно большом кол-ве, необразованность или недостаток мозгов в южных женщинах не отталкивает. Даже на оборот. Я в теме Тай посидела, почитала отзывы и чуть не свехнулась.
Вот это действительно проблема.
А вот это, кстати, парадоксальный феномен. Сам с себя удивляюсь... Никогда не интересовали средненькие в интеллектуальном плане женщины ("секс на 1-2 раза" не в счет; речь об отношениях), всегда привлекали исключительно сочетание ум+красота... А в Тае... Тай... Блин, знаете, там по-другому всё... И критериии оценки меняются... ЗЫ: опять же я сейчас речь веду не о шот/лонг таймах, а именно об отношениях, не о "морковках"... )))
listat писал(а):ну так я и сам не понимаю че переццо-то куда-то? в Москве сегодня можно шикарно жить. я сам в Израиле живу, но много времени мотаюсь в Москву по делам. норм люди живут, если с мозгами и трудолюбивый в Москве шикарно можно жить. мне чес говоря в Москве намного больше нравицца, чем у себя. я к себе в Израиль тока на море повяляццо люблю приезжать)))))
Так вот - выделенные слова)))) С такими-то качествами вообще неважно где жить, ты везде на подъёме будешь)))