Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Вот! Собственно это и хотел сказать....Alex_ka писал(а):Да и вообще вся эта ветка не для данного форума, который называется и является форумом путешественников, а не форумом отдыхающих.
Alex_ka писал(а):Да и вообще вся эта ветка не для данного форума, который называется и является форумом путешественников, а не форумом отдыхающих.
House495 писал(а): А то некоторые все же пытаются совмещать одно с другим . Судя по отчетам, даже владелец сайта нет-нет а бывает замечен в лежании на пляже, пусть и краткосрочном
Ты не понял меня.... По мне Москва (исторически и архитектурно) круче,например, Парижа будет... И согласен что мы не видим этого...Император писал(а):Lomantin писал(а):Однако тема про кошмарный отдых Если он в Москве то наверное соглашусь...
Ну нафиг, несоглашусь. Тысячи людей ежедневно приезжают в Москву с целью туризма.
Что посмотреть ? Столько памятников архитектуры - хер где найдешь, десятки соборов, церквей, монастырей, музеев... в центре ведь каждый дом - это история. Ну один только Кремль чего стоит.
Просто мы, москвичи, не замечаем этого, зачастую зная больше достопримечательностей в других странах, не смотря своего богатства.
В Москве такой же отдых, как и в других мегаполисах. Он есть, он спецефический.
House495 писал(а):Lomantin. Ну дык вот об этом и спич . О разделении населения форума на путешественников и гнусных отдыхающих, имеющих наглость жаловаться на сервис на Сейшелах ...
.типа настоящему путешественнику сервис не нужен, он и на Бора Бора в палатке жить готов
Если бы меня напряг сервис на Сейшелах за те деньги, что они лупят даже за гесты, не преминул бы поделиться с общественностью ...
Или вопросы сервиса теперь под запретом ?
Непонятно, какой дорогой нас призывают идти товарищи .
Lomantin писал(а):А кста... Что может понадобиться,например, в малазийском супермакете? Неужели там этого нет?
Что касается сервиса,то лично мне он вообще не нужен... Может именно в этом причина разногласий и непонимание?
Alinych писал(а):Но, будучи в Гоа (в 5* гостинице) ходили с мужем и приятелем жрать в жральню напротив: ну да, пиво приносили через минут 10-15; наан через 20-30, все остальное следом достаточно быстро подряд и без разбора на холодное-горячее, но... наши попутчики, будучи избалованными (хуй знает где и кем, подозреваю, теоретическимми суждениями о том, что бабло решает всё), решили отужинать в нашей же гостинице, итог: несвежие устрицы, слава всему, что унюхали; не первой свежести гребешок (сдали обратно); креветка на горячее, принесенная в момент, когда остальные участники "пиршества" уже доели десерт (холодная уже к тому же!). Так вот, мы успели отужинать всем чем могли с закусками и свежайшей рыбой, я по-дружески помогла хозяину забегаловки перевесть меню на русский, хозяин отблагодарил нас какими-то напитками и десертами, был настолько харизматичным и гостеприимным, звал в гости и оставлял е-адрес. Так вот, вернулись мы в наш хотел к со...путешественникам, они сидели крейне недовольные в крутейшем ресте крутейшей гостиницы, где фициянт обслуживал их в белых перчатках. Я уже не стану уточнять, что мы потратили на 3х за ужин со спиртным и свежей рыбой баксов 10--15, а остальные на 8-9 человек баксов 800-900 (В ГОА!!!). Так что фор хум хау. Кому брульянт мелок, а кому хрящ свиной жёсток.
Резюм: ежели челу надо поскандалить, то он и в мишленовском ресте скажет, что ему, сцуко, в спину из кондея шибко дует, а в хотеле в номере кровать на 10 см уже заявленной, ну а если приключений и новых осчучений, велком ту Вински сайт для конструктива
Да, собссно, вспомнила, должно быть музыкой навеяло (с)...
Грябалки по шхерам Ладоги: там нам попался интсруктор, который общался с нами как офицер гестапо с евреями, подготовленными к сожжению в печах: ты- туда; ты - на хуй; ты - еще быстрее, ну это отдельная тема! треккинг по Байкалу - проводник распиздяй такой, что мы 2 недели были лишены хлеба и ели на передыхах колбасу с шоколадом и изюмом с орехами ВМЕСТО хлеба. Последний заезд на майские на рафтах в Карелии, тот же проводник, что и на Байкале, спрашиваю, Серег, хлеб-то будет? Он грит, не сцы, хлеба достаточно (фуууууу, бля!) пригребаем на место первой ночевки:
_ Ой, бля, ребят, простите, забыл топор и пилу! Дрова грызите или пиздите у бобров
Это как называется? Самый херовый отдых? А я каждый раз ржу, рассказывая своим друзьям про такие пердюмонокли и считаю, чем больше непредвиденных обстоятельств и всяких обстиклов, тем более запоминается отдых и превращает жизнь в приключения
Petrovkiev писал(а):Lomantin писал(а):А кста... Что может понадобиться,например, в малазийском супермакете? Неужели там этого нет?
Что касается сервиса,то лично мне он вообще не нужен... Может именно в этом причина разногласий и непонимание?
Я не знаю, что Вам может там понадобиться - они очень разные
В Куала Лумпуре вообще выбор как везде в мире
На ГоА говорить не правильно...Правильно В ГОа!Petrovkiev писал(а):Я понял, что был прав, что на Гоа не решился ехать.
Lomantin писал(а):Я никак не врублюсь...А в чем проблемы то были?...Насекомые? Медузы? Баба не давала? Что????На ГоА говорить не правильно...Правильно В ГОа!Petrovkiev писал(а):Я понял, что был прав, что на Гоа не решился ехать.
Я вам категорически не советую там бывать... Ну или Вы побывав там поймете, что Борнео,а тем более Сейшелы -рай на планете Может вам именно такой контраст нужен?
Oldseawolf писал(а):Тема поднята правильно, зачастую лучше говно обойти или хотя бы задуматься а оно мне надо!
Ksafr писал(а):Мне кажется, поездку сделать ужасной могут две вещи: проблемы со здоровьем (пол поездки на толчке провести), проблемы серьезные (ограбили, например, или в тюрьму посадили) или хреновая компания.
Аналогично... Мне лишь бы повод поуссываться найти
Проблемы с сервисом в поездках меня наоборот как правило забавляют!
Девиз !А так - настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Девиз ![/quote]Lomantin писал(а):Срани в пути ни разу не было... Трудно и тяжело бывало...Читай про тибет...Вот где отдых был бля!
А толстые мусульманские бабищи в бассейнах,это имхо не отвратительно,а обоссаться
Ни одной! Как на духу!!Petrovkiev писал(а):В то, что у Вас не было абсолютно отстойных поездок все равно не верю - просто не решаетесь рассказать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка