Самый кошмарный отдых

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Самый кошмарный отдых

Сообщение Oldseawolf » 20 июн 2010, 19:56

Италия, Тоскана, лето 2009 года. Долг семье, отдых в отеле Tombolo Talasso Resort 5*. Больше такого гавеного отдыха в жизни нигде не встречал. Кормят плохо, море супер грязное, сервис на 2-, развлечений ноль. Сделал вывод, какой нахер сервис в стране, где все синьёры. Не посоветую никому там побывать. Тема поднята правильно, зачастую лучше говно обойти или хотя бы задуматься а оно мне надо!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lomantin » 20 июн 2010, 20:41

Alex_ka писал(а):Да и вообще вся эта ветка не для данного форума, который называется и является форумом путешественников, а не форумом отдыхающих.
Вот! Собственно это и хотел сказать....
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение House495 » 20 июн 2010, 20:48

---
Последний раз редактировалось House495 19 июн 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение XMember » 20 июн 2010, 20:48

Alex_ka писал(а):Да и вообще вся эта ветка не для данного форума, который называется и является форумом путешественников, а не форумом отдыхающих.

Пожалуй, надо эту мысль в FAQ добавить
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Lomantin » 20 июн 2010, 21:19

Император,ты чё так напрягся? Москалей никто и никогда не любил... Это нормально...Подумаешь..
Однако тема про кошмарный отдых Если он в Москве то наверное соглашусь...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Lomantin » 20 июн 2010, 21:45

House495 писал(а): А то некоторые все же пытаются совмещать одно с другим . Судя по отчетам, даже владелец сайта нет-нет а бывает замечен в лежании на пляже, пусть и краткосрочном

Факта гнобления не наблюдаю....Даже владелец сайта должен понимать и насколько мне известно понимает, куда и зачем едет... На пляж,значит на пляж...В джунгли значит в джунги.... Туда и сюда,значит туда и сюда..... В горах,например ни пляжа ни роскоши ни блядей не будет...Это даже коты знают
В сезон дождей на Борнео будут жрать полчища насекомых... На пляжах Филиппин будет гнус...
В Амазонской сельве в этом плане будет вообще полная
Не понятно вообще о чем спич ?
Император писал(а):
Lomantin писал(а):Однако тема про кошмарный отдых Если он в Москве то наверное соглашусь...

Ну нафиг, несоглашусь. Тысячи людей ежедневно приезжают в Москву с целью туризма.

Что посмотреть ? Столько памятников архитектуры - хер где найдешь, десятки соборов, церквей, монастырей, музеев... в центре ведь каждый дом - это история. Ну один только Кремль чего стоит.

Просто мы, москвичи, не замечаем этого, зачастую зная больше достопримечательностей в других странах, не смотря своего богатства.

В Москве такой же отдых, как и в других мегаполисах. Он есть, он спецефический.
Ты не понял меня.... По мне Москва (исторически и архитектурно) круче,например, Парижа будет... И согласен что мы не видим этого...
Собор Василия Блаженного и Собор Парижской Богоматери......
Кому-то тут отдых,а кому-то рутина... Впрочем это уже офтоп и философия...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение House495 » 20 июн 2010, 22:01

---
Последний раз редактировалось House495 19 июн 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Lomantin » 20 июн 2010, 22:36

House495 писал(а):Lomantin. Ну дык вот об этом и спич . О разделении населения форума на путешественников и гнусных отдыхающих, имеющих наглость жаловаться на сервис на Сейшелах ...

Дык,ну в чем же дело? Ну берем и пишем: "Я поехал на Сейшелы оттопыриться на белоснежном пляже,с офигенной дефкой,но обломался тараканами,тем-то и тем-то...."

типа настоящему путешественнику сервис не нужен, он и на Бора Бора в палатке жить готов
.
Кста,я ,например готов...Прямо щас

Если бы меня напряг сервис на Сейшелах за те деньги, что они лупят даже за гесты, не преминул бы поделиться с общественностью ...

Ну ТС то не делится.... Еле вытянул пару фраз...

Или вопросы сервиса теперь под запретом ?

Окстись.....С каких это пор???
Я о том,что отсутствие сервиса не есть вердикт кошмара! Кому-то его наличие-кошмар! Не находите?

Непонятно, какой дорогой нас призывают идти товарищи .

Нам любые дороги дорооооги лалалалала лалала ее!
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Alinych » 20 июн 2010, 23:15

Это на Борнео-то жрать нечего? В Кота-Кинабалу фаст-фуд? А ресторан с двумястами аквариумами с различными морегадами (одних креветок видов 15, некоторые даже селят в отдельные банки, чтоб до приготовления между собой не подрались)! все свежайшее и при тебе изготавливается и мгновенно приносится, да еще выступления ансам..бля национальной пестни и пляски с последующим фотографированием. А острова с кабанами и варанами, а, блять, не знаю, что в просы привесть,я опешила на сабж ТС.

Конечно, приезжая в ЮВА не в первый раз, я поняла, что если ты хочешь есть, то надо понять через сколько ты примерно захочешь оттрапезничать, дабы в ожидании заказа как раз таки нагулять аппетит. Но, будучи в Гоа (в 5* гостинице) ходили с мужем и приятелем жрать в жральню напротив: ну да, пиво приносили через минут 10-15; наан через 20-30, все остальное следом достаточно быстро подряд и без разбора на холодное-горячее, но... наши попутчики, будучи избалованными (хуй знает где и кем, подозреваю, теоретическимми суждениями о том, что бабло решает всё), решили отужинать в нашей же гостинице, итог: несвежие устрицы, слава всему, что унюхали; не первой свежести гребешок (сдали обратно); креветка на горячее, принесенная в момент, когда остальные участники "пиршества" уже доели десерт (холодная уже к тому же!). Так вот, мы успели отужинать всем чем могли с закусками и свежайшей рыбой, я по-дружески помогла хозяину забегаловки перевесть меню на русский, хозяин отблагодарил нас какими-то напитками и десертами, был настолько харизматичным и гостеприимным, звал в гости и оставлял е-адрес. Так вот, вернулись мы в наш хотел к со...путешественникам, они сидели крейне недовольные в крутейшем ресте крутейшей гостиницы, где фициянт обслуживал их в белых перчатках. Я уже не стану уточнять, что мы потратили на 3х за ужин со спиртным и свежей рыбой баксов 10--15, а остальные на 8-9 человек баксов 800-900 (В ГОА!!!). Так что фор хум хау. Кому брульянт мелок, а кому хрящ свиной жёсток.
Резюм: ежели челу надо поскандалить, то он и в мишленовском ресте скажет, что ему, сцуко, в спину из кондея шибко дует, а в хотеле в номере кровать на 10 см уже заявленной, ну а если приключений и новых осчучений, велком ту Вински сайт для конструктива

Да, собссно, вспомнила, должно быть музыкой навеяло (с)...
Грябалки по шхерам Ладоги: там нам попался интсруктор, который общался с нами как офицер гестапо с евреями, подготовленными к сожжению в печах: ты- туда; ты - на хуй; ты - еще быстрее, ну это отдельная тема! треккинг по Байкалу - проводник распиздяй такой, что мы 2 недели были лишены хлеба и ели на передыхах колбасу с шоколадом и изюмом с орехами ВМЕСТО хлеба. Последний заезд на майские на рафтах в Карелии, тот же проводник, что и на Байкале, спрашиваю, Серег, хлеб-то будет? Он грит, не сцы, хлеба достаточно (фуууууу, бля!) пригребаем на место первой ночевки:
_ Ой, бля, ребят, простите, забыл топор и пилу! Дрова грызите или пиздите у бобров
Это как называется? Самый херовый отдых? А я каждый раз ржу, рассказывая своим друзьям про такие пердюмонокли и считаю, чем больше непредвиденных обстоятельств и всяких обстиклов, тем более запоминается отдых и превращает жизнь в приключения
Я - Маааааааааашанька)))
Alinych
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 48

Сообщение Petrovkiev » 21 июн 2010, 01:15

Lomantin писал(а):А кста... Что может понадобиться,например, в малазийском супермакете? Неужели там этого нет?

Что касается сервиса,то лично мне он вообще не нужен... Может именно в этом причина разногласий и непонимание?

Я не знаю, что Вам может там понадобиться - они очень разные
В Куала Лумпуре вообще выбор как везде в мире
Alinych писал(а):Но, будучи в Гоа (в 5* гостинице) ходили с мужем и приятелем жрать в жральню напротив: ну да, пиво приносили через минут 10-15; наан через 20-30, все остальное следом достаточно быстро подряд и без разбора на холодное-горячее, но... наши попутчики, будучи избалованными (хуй знает где и кем, подозреваю, теоретическимми суждениями о том, что бабло решает всё), решили отужинать в нашей же гостинице, итог: несвежие устрицы, слава всему, что унюхали; не первой свежести гребешок (сдали обратно); креветка на горячее, принесенная в момент, когда остальные участники "пиршества" уже доели десерт (холодная уже к тому же!). Так вот, мы успели отужинать всем чем могли с закусками и свежайшей рыбой, я по-дружески помогла хозяину забегаловки перевесть меню на русский, хозяин отблагодарил нас какими-то напитками и десертами, был настолько харизматичным и гостеприимным, звал в гости и оставлял е-адрес. Так вот, вернулись мы в наш хотел к со...путешественникам, они сидели крейне недовольные в крутейшем ресте крутейшей гостиницы, где фициянт обслуживал их в белых перчатках. Я уже не стану уточнять, что мы потратили на 3х за ужин со спиртным и свежей рыбой баксов 10--15, а остальные на 8-9 человек баксов 800-900 (В ГОА!!!). Так что фор хум хау. Кому брульянт мелок, а кому хрящ свиной жёсток.
Резюм: ежели челу надо поскандалить, то он и в мишленовском ресте скажет, что ему, сцуко, в спину из кондея шибко дует, а в хотеле в номере кровать на 10 см уже заявленной, ну а если приключений и новых осчучений, велком ту Вински сайт для конструктива

Да, собссно, вспомнила, должно быть музыкой навеяло (с)...
Грябалки по шхерам Ладоги: там нам попался интсруктор, который общался с нами как офицер гестапо с евреями, подготовленными к сожжению в печах: ты- туда; ты - на хуй; ты - еще быстрее, ну это отдельная тема! треккинг по Байкалу - проводник распиздяй такой, что мы 2 недели были лишены хлеба и ели на передыхах колбасу с шоколадом и изюмом с орехами ВМЕСТО хлеба. Последний заезд на майские на рафтах в Карелии, тот же проводник, что и на Байкале, спрашиваю, Серег, хлеб-то будет? Он грит, не сцы, хлеба достаточно (фуууууу, бля!) пригребаем на место первой ночевки:
_ Ой, бля, ребят, простите, забыл топор и пилу! Дрова грызите или пиздите у бобров
Это как называется? Самый херовый отдых? А я каждый раз ржу, рассказывая своим друзьям про такие пердюмонокли и считаю, чем больше непредвиденных обстоятельств и всяких обстиклов, тем более запоминается отдых и превращает жизнь в приключения

Я понял, что был прав, что на Гоа не решился ехать. Я Вас очень уважаю, но постарайтесь, пожалуйста, не матюкаться - Прошу Вас простить меня за просьбу. Думаю, что Ваша инфо позволит многим избежать ошибок. Еще раз Спасибо.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Lomantin » 21 июн 2010, 01:27

Petrovkiev писал(а):
Lomantin писал(а):А кста... Что может понадобиться,например, в малазийском супермакете? Неужели там этого нет?

Что касается сервиса,то лично мне он вообще не нужен... Может именно в этом причина разногласий и непонимание?

Я не знаю, что Вам может там понадобиться - они очень разные
В Куала Лумпуре вообще выбор как везде в мире

Вот и я не понимаю,чего вы там не нашли..... Все как везде в мире..Тут согласен.... Разве что с бухлом проблемы бывают и девочки все как бабушки...Даже школьного возраста....
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Petrovkiev » 21 июн 2010, 01:32

С бухлом проблем не было
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Lomantin » 21 июн 2010, 01:37

Я никак не врублюсь...А в чем проблемы то были?...Насекомые? Медузы? Баба не давала? Что????
Petrovkiev писал(а):Я понял, что был прав, что на Гоа не решился ехать.
На ГоА говорить не правильно...Правильно В ГОа!
Я вам категорически не советую там бывать... Ну или Вы побывав там поймете, что Борнео,а тем более Сейшелы -рай на планете Может вам именно такой контраст нужен?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Petrovkiev » 21 июн 2010, 01:47

Lomantin писал(а):Я никак не врублюсь...А в чем проблемы то были?...Насекомые? Медузы? Баба не давала? Что????
Petrovkiev писал(а):Я понял, что был прав, что на Гоа не решился ехать.
На ГоА говорить не правильно...Правильно В ГОа!
Я вам категорически не советую там бывать... Ну или Вы побывав там поймете, что Борнео,а тем более Сейшелы -рай на планете Может вам именно такой контраст нужен?

Мир изменчив и круглый - глядишь - где-то пересечемся Тогда и про баб вопросы не возникнут
Вам самые искренние пожелания удачи в путешествиях и уважуха по Вашей карте.
Oldseawolf писал(а):Тема поднята правильно, зачастую лучше говно обойти или хотя бы задуматься а оно мне надо!

Вам огромное спасибо за понимание. Предупредить о негативном опыте - это очень важно.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Ksafr » 21 июн 2010, 01:57

Мне кажется, поездку сделать ужасной могут две вещи: проблемы со здоровьем (пол поездки на толчке провести), проблемы серьезные (ограбили, например, или в тюрьму посадили) или хреновая компания.

У меня только второе было - поехал несколько лет назад во Владимир и Суздаль с компанией одного друга, ну не мои люди совсем, одним словом, деффки поехали с нами - и страшные, и тупые (такое сочетание жуткое...)... Но все равно в один вечер от них свалил и во Владимире неплохо оторавался!

Проблемы с сервисом в поездках меня наоборот как правило забавляют!

А так - настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Petrovkiev » 21 июн 2010, 01:59

Lomantin прикольный и самодостаточный. Мне нравится.
Для полноты было бы неплохо, чтобы он не стеснялся здесь и про свою срань поведать Кто же поверит, что ее не было?
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Lomantin » 21 июн 2010, 02:01

Не вопрос! Срань можно поискать тут:
Вот,например, мой последний замес про Гоа.... Мы видать просто разные люди
Варкала-Арамболь-Морджим-Хампи 2010

Ну или тут
Катманду-Лхаса-б/л Эвереста-Кайлас сентябрь-октябрь
Вот где отдых был бля!
Про Африку по желанию...
А толстые мусульманские бабищи в бассейнах,это имхо не отвратительно,а обоссаться
Ksafr писал(а):Мне кажется, поездку сделать ужасной могут две вещи: проблемы со здоровьем (пол поездки на толчке провести), проблемы серьезные (ограбили, например, или в тюрьму посадили) или хреновая компания.

Оставил бы в списке только херовую компанию ибо и толчек и ограбление проходили Драйвово в конце концов!

Проблемы с сервисом в поездках меня наоборот как правило забавляют!
Аналогично... Мне лишь бы повод поуссываться найти
А так - настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Девиз !
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Petrovkiev » 21 июн 2010, 02:26

Lomantin писал(а):Срани в пути ни разу не было... Трудно и тяжело бывало...Читай про тибет...Вот где отдых был бля!
А толстые мусульманские бабищи в бассейнах,это имхо не отвратительно,а обоссаться
Девиз ![/quote]

Наверно мне не хватало юмора, засранцу такому Согласен Просто обкуксанный и голодный в течении нескольких дней я воспринимал это иначе Хотя сейчас и самому смешно Спас последующий перелет в Кларк-Ангелес - если понимаете - поймете

В то, что у Вас не было абсолютно отстойных поездок все равно не верю - просто не решаетесь рассказать.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Lomantin » 21 июн 2010, 02:37

Petrovkiev писал(а):В то, что у Вас не было абсолютно отстойных поездок все равно не верю - просто не решаетесь рассказать.
Ни одной! Как на духу!!
Повторюсь,были легкие,были эротичные,были тяжелые,в горах задыхался, в африке дружил с малярией,но ничего не могу назвать кошмаром и говном.... Чего и вам желаю
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение sviol » 21 июн 2010, 08:35

Я люблю поворчать и повозмущаться, но тоже не могу назвать ни одной поездки, чтобы осталось только негативное впечатление - мне видимо лишь бы дома не сидеть, на любую срань согласна
Например любая поездка в город-герой Суйфенхэ для жителя Приморья это 99% жуткие очереди и несколько часовой шмон на таможне, какие нибудь косяки в гостиницах, разводилово в магазинах, кафе и тем более в ночных клубах, хамство соотечественников определенного культурно-коммерческого слоя и т.д. и т.п., но ездим туда снова и снова и получаем самое настоящее удовольствие от климата и людей, дешевый черешни и одежды, вкусной еды и пива и прочая-и прочая Вчера вернулись из 3-х дневной поездки - очередной заряд бодрости на следующие пару месяцев, особенно когда удается пристроить детенышей по бабушам/дедушкам
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль